ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя 7 лет

Настройки текста
POV Ева Вот и прошло 7 лет с того ужина в ресторане... Мы с Крисом поженились, у нас родилась дочурка, маленькая женская копия Шистада… Мы долго думали как ее назвать... и тогда я вспомнила как Крис когда-то разыграл меня... FLASHBACK Вот я и рассталась с Юнасом… Вроде Пенетраторы закатывают вечеринку... пойду! POV Крис Блин, как же мило спит Ева... Да, мы спим в одной кровати, но мы не трахались! Нужно разбудить ее... Она уж очень мило сопит у меня на груди... О, просыпается... Боже, даже это она делает мило... Сначала морщит носик, потом зажмуривает глазки, а теперь... стоп, не нужно отворачиваться... ну все, я покажу, что значит отвернуться от Криса... -Ева, милая, вставай! Вы с Асей в садик проспали!-сказал я -Что? Кто такая Ася?-сонно спросила Ева, не поворачиваясь -Как кто? Офигеть, дочь не помнит! Дочь это наша! -Шистад! ТЫ офигел?! Почему раньше не разбудил?! -кричала Ева, вскочив с кровати попутно одевая джинсы, так как спала в моей футболке...- стоп! Шистад!!! У нас нет дочери! Мы даже не встречаемся! -Ахахахах… купилась! END FLASHBACK Ну вот как-то так... Я вспомнила этот случай и сказала, что нашу дочь будут звать Ася и никак по-другому! Крис с радостью принял эту идею! Как же я люблю этого гаденыша! У нашей принцессы мои волосы, но цвет у них как у Шистада! Глаза цвета конька... И улыбка... Боже... Это его улыбка! Зато характер мой! Ей всего-то 6, но она у нас уже модница и в обиду себя, кстати, тоже не даст! Сынишке Вильяма и Нуры уже 7,5 лет... Он похож на папу... Волосы как у Вила, глаза как у Вила и опять же улыбка... Боже... я обожаю улыбки наших малышей... Как говорят Пенетраторы, мы с Нурой завели себе по копии Пенетраторов… и что они тоже хотят... На что наши отвечают: "Идите-ка вы в пень! Они вот завели себе по нашей копии, а мы заведем себе по их копии!" Это очень мило... и если учесть, что мы с Нурочкой снова беременны... Когда я сказала Крису, что второй раз в положении он был на седьмом небе от счатья… он пылинки с меня сдувает! Как же я его люблю! Не знаю, что будет в будущем, но наше настоящее мне нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.