ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нас теперь пятеро...

Настройки текста
Прошло 1,5 года POV Ева 11:34 Эх... как же быстро летит время... Нурочка родила мальчика. Его зовут Олли. У него карие глаза как у папы. Нура, конечно, счастлива, но теперь она хочет девочку, чтобы она была похожа на нее! Вы спросите, что у нас с Крисом... да ничего! Мы вместе уже 1,5 года... никто не верил, что это возможно... но как видите, мы смогли. Мы редко ссоримся, но если это все же происходит, очень быстро миримся... Я его почти не ревную, ведь знаю, что никуда не денется! Он однажды мне сказал, что если вдруг, я перестану быть ему интересна, он сразу скажет это мне, но не станет мучать изменами! Я верю ему! А вот он, в свою очередь, готов убить любого, кто дотронется до меня! Сегодня ровно полтора года наших отношений... Крис пригласил в ресторан отметить этот праздник, конечно же меня, Вильяма, Нуру (Олли они оставят у наших родителей). Я должна быть там ровно через 40 минут! -Здравствуйте! Столик на имя Кристофера Шистада-обратилась я к хостес -Пойдемте, я провожу вас! -Привет всем) -Ух ты! Какая ты красивая!-сказала Нура, обнимая меня) -Полностью согласен с тобой, солнце-сказал Вильям -Крис, ты чего молчишь? Посмотри какая у тебя девушка красивая!-обратилась Нура к парню -Ага, мило-он ответил даже не посмотрев на меня Это очень странно! Меня пугает его поведение! В течении получаса мы обсуждали все! То как зарождались отношения Вильяма и Нуры, то как они съехались, то как жили все это время, малыша Оли... Спустя сорок минут, Крис все таки оттаял, встал и сказал -Ребят, спасибо, что пришли сегодня! И, кстати, именно сегодня, спустя полтора года наших отношений с Евой, я хочу сказать... -Не может быть...-шептала Нура Вильяму -Тшш…-сказал так же тихо брат -Ева, мы с тобой вместе очень давно... И помнишь я сказал, что если мое отношение к тебе изменится, я сразу скажу... -Да...-робко ответила я, понимая куда он клонит... -Так вот... За это время я выучил тебя наизусть! Знаешь, мне многое в тебе надоело...-сказал Крис, а Вильям напрягся,- например, твои родинки, у тебя их 78. или твои волосы... они постоянно путаются и валяются по всему дому... Твои глаза. Они зеленые... -Я понимаю к чему ты это говоришь и можешь не продолжать! Я уже поняла,-спокойно сказала я, пытаясь не заплакать... у меня ведь тоже есть новость... -Ев, мне бы это надоело, если бы я не любил все это в тебе! Твои родинки... я запомнил каждую, но постоянно пересчитываю их... твои волосы... я обожаю зарываться в них... от них всегда пахнет медом) твои глаза... зеленые глаза, в которых я тону с каждым днем все больше... и не хочу выплывать! Ева, я знаю, что никогда не говорил тебе этого... просто потому что для меня это не пустые слова. Ева Магнуссон, я люблю тебя. Люблю всем сердцем. И если это хоть немножко взаимно, выходи за меня замуж?-сказал Крис, вставая на одно колено... в его руках маленькая красная коробочка, в которой малюсенькое золотое колечко с небольшим, но выразительным бриллиантом... Я не верю своим ушам... вот теперь я плачу... -Я тоже люблю тебя, и да, я выйду за тебя замуж!-Крис встал, надел на мой пальчик кольцо и поцеловал под аплодисменты зала -Кстати, Крис... -Что, любимая? -А нас в семье теперь пятеро...-Крис сразу поменялся в лице... он изо всех сил прижал меня к себе и прошептал на ухо -Ев, я самый счастливый в этом гребанном мире! -Я тоже, Крис. Я тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.