ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя еще 7 лет

Настройки текста
POV Ева Не представляете, за эти 7 лет изменилось многое... Мы с Нурой родили в один день... Она мальчика, а я двойню, мальчика и девочку... Крис, когда узнал, был готов подарить мне остров, но Вильям быстро отговорил его от этой безумной идеи... Нашей Асечке сейчас 13 лет... она у нас непоседа... кстати, безумно красивая непоседа! И знаете, у нее есть мальчик, которому она нравится, а он нравится ей... они учатся в одной школе... он сын одного моего знакомого... а точнее Юнаса! Не, ну прикиньте, а? Нашу вторую девочку зовут Энн, в честь погибшей матери Криса. Ей 6 лет Наша дочь мой копия! У нее такие же рыжие волосы, вот только с коньячным отливом... изумрудные глаза... но вот улыбка опять Шистада, но я рада... так она в тысячу раз красивее... Нашего сыночка зовут Алекс... это в честь моего отца... Крис очень его уважает... Ему также как и Энн, 6 лет) вообщем, сынуля у нас гибрид отца и матери... У него каштановые волосы с рыжим отливом, карие глаза с зеленым ободком... ну и как обычно, улыбка самого Кристофера Шистада! Олли, сын Нуры и Вильяма, тоже очень вырос... Ему сейчас почти 15 лет... он все больше похож на отца... вот только он не такой, каким был Вильям... Он очень добрый и не скрывает чувств за какой-то маской! Ему нет необходимости прятать чувства! У него есть девушка. Ее зовут Лоя… она дочь Вильде и Магнуса... спрашивается причем тут отношения Вильяма и Вильде, а в моем случае, мои и Юнаса… Ася и Олли на высоком счету в школе... Они у нас там элита! Ведь они дети самих Пенетраторов. А тем более Вильяма и Криса... Спустя еще 6 лет У нас в жизни все по-старому))) Больше детей мы с Нурой рожать не планируем))) С Крисом у нас все шикарно! Вроде прошло уже 21,5 год... но мы любим друг друг с каждым днем все сильнее и сильнее... Асе сейчас 19 и она выходит замуж за Джеймса, сына Юнаса и Эммы. Я, конечно, была в шоке, как и Крис, но мы все же рады! Как сказал Юнас: "Видишь, все же мы стали семьей" Энни и Алексу сейчас по 12 лет... Они у нас молодцы! Во всем друг друга поддерживают и почти никогда не ссорятся! Я дарю всю свою любовь моим трем замечательным деткам! Но не забываю и про племянника Олли сейчас 20,5 лет. Он не женился на Лое… Что-то у них не сложилось... Хотя они встречались 3 года... Сейчас, он уже 2 года женат на Джессике, дочери Тео-Пенетратора. Они растят сыночка. Ему 3 месяца. Я когда узнала, что Джес беременна, была счатливее всех! Хоть всем нам уже под 40 мы все те же... Парни до сих пор Пенетраторы, хоть больше и не дерутся с Якудзами, а наоборот помирились с ними. А мы все тот же автобус "Атмосфера" ! Сейчас у нас семейное торжество! На него приглашены как ни странно все Пенетраторы с детьми и женами, а так же наша Атмосфера с мужьями и детьми) -Любовь измеряется временем, Ева?-спросил Крис, подходя ко мне -Да, любимый) -Так вот, 20 лет мне хватило, чтобы понять смысл этих слов... -Что ты хочешь этим сказать, милый? -Мы вместе уже 20 с лишним лет, а я все так же сильно тебя люблю, как тогда, в 18, да, даже сильнее! -Крис, за эти годы я поняла, что ты смысл моей жизни! Без тебя не было бы меня! Я поняла, что не смогла бы жить без тебя! Я очень сильно тебя люблю! -А ты смысл моей жизни! Ты превратила мое существование в жизнь, наполненную яркими красками, эмоциями. Благодаря тебе я стал прежним и снял эту чертову маску! Я не больше не скрываю своих чувств, эмоций! Спасибо тебе, родная! -Крис, а что если бы я тогда не вернулась из Нью-Йорка? Что бы тогда было? -Ты про первый и про второй раз? -Про первый) -Сам задавался этим вопросом... Наверное, так бы и жили... нашли бы себе других людей... построили семьи, но продолжали бы скучать друг по другу... -Думаю ты прав! -Нам судьбой предназначено быть вместе! Если бы мне 24 года назад сказали, что я буду жить в Осло, а не в Бергене, моим мужем будет главный бабник Кристофер Шистад, от которого у меня будет твое замечательных детишек, а не от Юнаса, моя мать мне не мать, а у меня есть брат...И при этом я буду счастлива... Я бы очень долго крутила пальцем у виска, но сейчас я понимаю, что тот внезапный переезд из Бергена был не случайным! Я благодарна высшим силам, за то что они заставили меня покинуть тот мрачный город и приехать сюда, в Осло и обрести тут семью! Все же любовь измеряется временем, помните об этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.