ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
POV Крис Мы стоим во дворе школы. На улице холодно. Вы спросите какого хера мы тогда тут стоим... Ответ на этот вопрос сейчас обнимает Вильяма. Да, это Нура. Это наша гребанная Нура! Первый раз в жизни я хочу, чтобы она уехала, а не Ева! Хотя... нет. Я никогда не хотел, чтобы она уезжала, но и хотел, чтобы Ева была здесь. Короче, все сложно. Но зато я сейчас стою с новой девушкой. И да, это Мия, как вы уже поняли... А что Еве там можно, а мне нельзя?! И что, что я не люблю Мию… Главное, что она любит меня, и она красивая. Все равно я не полюблю никого кроме Евы... -Ребят, что это за тачка?-спросила Нура -Какая?-я обернулся и увидел дорогую машину -Вот эта! Только что заехала во двор...-говорила Нура, но я уже не слушал ее, ведь из той машины вышла Ева... Моя мать его Ева! Стоп, и что это за поц с ней... и баба какая-то... но на бабу похер, а вот поц… -ЕВАААА!!!!!!!-заорал Вильям и бросился обнимать сестру. Он кружил ее минут пять, наверное... а я только и делал, что наблюдал за этим, не смея открыть рот... POV Вильям Стоим мы во дворе. Нура обнимает меня... Она так делает, когда чего-то недоговаривает... интересно что же?! и вот, спустя минуту, во двор въезжает тачка и из нее выходит Ева! Я бегу обнимать ее. -Евочка, солнышко! Почему ты уехала? Почему? Я места себе не находил... -Вильям! Как же я скучала по тебе... -Ты же сказала, что не вернешься... -Но как видишь, Лика умеет переубеждать... Кстати, знакомьтесь, это Лика-сестра Хэда, и по совместительству моя Нью-Йоркская подружка... А это Хэд… Мой парень...-сказала она, прижимаясь к парню -Обидишь-убью! А так, приятно познакомиться!)-сказал я с улыбкой -Ребят, а это Вильям-мой старший братик... Это Нура-моя лучшая подруга) А это Крис... Лучший друг моего брата) POV Ева -... А это Крис... Лучший друг моего брата... Видели бы вы лицо Шистада в этот момент... Его перекосило! Боже, как же угарно... А эта Джульетта... Боже, как же она виснет на нем... капец, просто))) -Привет, Ева! Как же я рада, что ты вернулась! Все мы не могли места себе найти... -сказала Джульетта, обнимая меня -Эм... Джульетта... Я, конечно, понимаю все, но не стоит делать вид, что мы лучшие подруги... Ок? -Ева, и что это мы не здороваемся?! Совсем меня забыла, что ли?-спроси Крис, надув губы -Ох... Как же я могла?! Стыд мне и позор до конца моих дней... - театрально сыграла я,-иди сюда, скорее...-Крис подошел, а я обняла его изо всех сил,-Кристофер! Ты скучал? -Пф… Конечно) Как же можно по тебе не скучать, лучик? -Кстати, а как ты оказался дома у Джульетты? -А, ее парень бросил, она попросила приехать, поддержать... ну и зашло слегка не в то русло... -Ля, у тебя всегда так,-смеялась я, попутно стоя в обнимку с Крисом,-вот только ее никто не бросал... У нее даже парня нет...-сказала я, отходя от Криса... -Ах ты сука!-крикнула Джульетта и кинулась в мою сторону с кулаками -Стоять! -спокойно сказала я, словив ее руку,-во-первых, если ты еще раз замахнешься своими огрызками в мою сторону, не обижайся! Во-вторых, не обманывай мальчиков, ведь всегда тайное, становится явным!-сказала я, отпуская ее руку,-и Шистад, забери ее! И если такое повторится, я убью и тебя! -Это почему же? -Следи за своим, ок? Из рук не выпускай!-Крис подошел и взял меня за руку...-эм... что ты делаешь?! -Держу своё и не выпускаю!-непоколебимо сказал Крис -Как бы я имела ввиду твою девушку... -Кого? У меня нет девушки... -Эм... А как же я?-спросила Джульетта, а я ржала как лошадь -Милая, если ты подумала, что после секса со мной, особенно пьяного, могут быть отношения, то ты ошибаешься! Это не так работает.-сказал Крис -Козел! -Не оригинально!-крикнут Крис вдогонку даме -Ля, Крис, я все, конечно, понимаю, но она же девушка все таки...-сказала я, по-прежнему смеясь -Это ты девушка, а она подстилка! -спокойным голосом сказал Крис, смотря в мои глаза...Блин, как же я хочу поцеловать его... -Кх,Кх! -Да, Хэд, ты что-то хотел-спросила я, продолжаю смотреть в глаза Шистада -Говоришь лучший друг брата... Знаешь, мне, кажется, что ты такая же подстилка как и эта девушка!-крикнул Хэд -Ой, зря...-сказала Нура, в то время как Крис уже отодвинул меня в сторону, а Вильям Нуру... -Повтори что ты сказал!-обратился к нему Крис! -И желательно по-громче, чтобы все услышали...-добавил Вильям, сжимая руку в кулак Хэд понял, что его ждет, поэтому медленно попятился назад, а потом резко побежал в мою сторону, забежал за меня, схватил за плечи и встал -Вы же не хотите ее задеть?-с вызовом крикнул он -Нет, они не хотят, но ты не учел одного. Ты прячешься за МОЕЙ спиной... -сказала я, выворачивая руку Хэда,-если бы за спиной Нуры, это сработало бы, но не со мной,- эти слова сопровождались ударом в ребра. Следующий удар был в пах...- Это за подстилку! Если я увижу тебя рядом с собой, бить буду не я, а они! Они-то по-сильнее будут! Понял? -Понял,-скривившись ответил Хэд, и ушел в сторону -Ух ты, Мун! -воскликнул Шистад,- теперь я не боюсь оставлять тебя дома одну -В смысле оставлять одну? -Отойдем?-спросил Крис Мы отошли буквально на пару метров... как Крис резко прижал меня к себе... причем не слабо... -Крис, задушишь! -Никогда! -Что ты хотел? -Ев, я люблю тебя, понимаешь? Люблю! -Крис, пойми меня, мне сложно верить тебе... -Я все понимаю, и готов ждать сколько хочешь... Только дай мне шанс... Прошу -Хорошо! Я кое-что придумала... -И что же?) -Смотри, завтра утром я улетаю в Нью-Йорк, нужно доделать кое-какие дела... Не знаю на сколько, но я вернусь! И если, ты не перестанешь любить меня, то мы будем вместе! А если перестанешь, то не будем. Логично) -Хорошо! Я готов ждать тебя! Вот только ты снова уедешь, оборвав все контакты? -Нет! Конечно, нет! Я оставлю тебе номер) И сама буду писать) Можем говорить по скайпу) -Я рад) На следующие утро, мы с Ликой действительно полетели обратно в Нью-Йорк... Провожать нас поехали Крис (это по-любому), Вильям (как же без него), Нурочка (не могла не поехать) и Тео-пенетратор… не знаю зачем, но он поехал... Последнее, что я сказала Крису: -Любовь измеряется временем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.