ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она как воздух

Настройки текста
POV Крис Ева уехала… Не успев приехать... Я навсегда запомню ее фразу... "Любовь измеряется временем"... Прошло всего два дня, а я уже умираю без нее... Я хочу нажраться, но не могу... Она была бы против... значит не буду. Со мной всегда мой бро, Вильям и его блондиночка Нура... Они, сука, постоянно со мной. Они не дают мне грустить. Я очень благодарен им. POV Ева Сижу в офисе, разбираю бумаги... Хочу быстрее закончить с этим всем и свалить в Осло... А не все это! -Мисс Магнуссон, разрешите войти?-сказала моя секретарша -Да, Джес, входи -Вам пришло письмо от мистера Магнуссона… -Положи на стол, я закончу с документами и прочту -Я бы советовала прочесть сразу. Оно важное -Хорошо, я читаю *Здравствуй,Евочка Я пишу тебе, потому что это очень важно! Мне нужно приехать к тебе с проверкой! Поэтому давай поднимай офис, найми клининговую компанию, чтобы убрались хорошенько, приведи в порядок бумаги. Я приеду через две недели. Мы приедем вместе с юристами нашей компании и по результатам проверки я решу включать тебя в бизнес или нет. С любовью, твой любимый папочка* @ALEXMAGNUSSON Не, ну круто... придется задержаться... хотя, может и к-лучшему... От кого: Кристофер Привет, зайка! Как у тебя дела в этом Нью-Йорке? Кому: Кристофер Привет, Крис) Да никак! Папа написал, что приедет через две недели с проверкой и от результатов зависит моя доля в бизнесе... так что я остаюсь здесь на более длительный срок... Прости От кого: Кристофер Не извиняйся, милая! Ты можешь быть там сколько нужно, ведь это важно для тебя и твоей жизни в будущем... Любовь измеряется временем, помнишь? Кому: Кристофер Ты помнишь, что я сказала?! От кого: Кристофер Ну конечно, дурочка моя, я все помню... и готов доказать, что это правда! Кому: Кристофер Ладно, побегу, а то дел очень много... Спишемся позже, хорошо? Тем более у тебя уже 12 ночи... иди баиньки От кого: Кристофер Беги, беги) Конечно спишемся))) У тебя так-то 6 вечера... Рабочий день закончен... Кому: Кристофер Начальство не отдыхает! От кого: Кристофер О, ну это понятно) Ладно, пойду баиньки, раз уж ты просишь! Вот только ради тебя! Спокойной ночи, солнце) Кому: Кристофер Сладких) Ох... Как же я по нему скучаю... Так, ладно пойду, у меня куча бумаг, что нужно разобрать... POV Крис Боже, по этой короткой переписке я понял, что жить без нее не могу... Она как чертов кислород! Мне не хватает ее, я задыхаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.