ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлого не вернуть

Настройки текста
POV Ева -Евочка, ты куда?-спросил Хэд, спускаясь на первый этаж ко мне -Я в салон. Скоро приду -Одна? Нет уж -Ну, блин... -У меня сестра тоже хотела пойти... вот и идите вместе) -Сколько ей? -вы одногодки, 17 -Опа, я согласна! Го -Сейчас я ей позвоню Спустя полчаса приехала сестра Хэда. -Привет, я Ева) -Привет, Лика) -Поехали? -Гоу. Не скучай, братец Мы сели в мою машину и двинулись в один из лучших салонов Нью-Йорка. Я могу себе это позволить))) -Слушай, а зачем тебе в салон, ты и так красивая, даже очень?-спросила Лика -Спасибо) но, я не хочу об этом -Извини, если задела, но я хочу помочь тебе... ведь это из-за парня... и явно не из-за моего брата...ты же его не любишь... -Я...Я -Не оправдывайся! Я это вижу... кому ты мстишь? -Я не хочу мстить... Мы с Хэдом чисто случайно остались у меня... а на утро я увидела это (я показала Лике пост Криса в инсте)… это не было продумано... -Ты любишь его -Нет -Это был не вопрос, а утверждение -Ты же сестра Хэда, я не могу говорить с тобой об этом... -Мы не родные... Тем более не в очень хороших отношениях и я ничего ему не скажу. Так что можешь говорить -Ладно... Да, я люблю его! Это Крис! Мы дружили в Осло... А потом я узнала, что у меня есть брат... И я решила уехать... -Ммм… Ясно! Но ты все же ошиблась... ошибка была уехать из Осло -Я знаю! Но пути назад нет! Поэтому мы едем в салон! Спустя два часа -Блин, я так и не покрасила волосы! И все из-за тебя!-кричала я на Лику -И правильно! У тебя красивые волосы! Они русые с рыжим отливом... -А Шистад говорил, что они рыжие... -Ахапхаха… -Зато я подстриглась и купила много новой одежды... -Вот это я понимаю... И знаешь, мы должны поехать в Осло! -МЫ?! -Да мы! ТЫ навсегда, а я просто давно хотела -Думаю ты права... Напишу Нуре) -Давай) Кому: Нурочка Я приеду завтра! С Ликой, сестрой Хэда. От кого: Нурочка Сказать Шистаду? Кому: Нурочка Нет. Должна знать только ты! Я приеду в школу. От кого: Нурочка Окей) Я рада) Очень рада, зайка))) Зайдя в дом, я бросилась собирать вещи... -Ты куда?-спросил Хэд -Мы с Ликой едем в Осло -Круто! Надолго? -Навсегда, -сказала Лика, стоявшая рядом -Как?! -Ну вот так! А поехали с нами?-спросила я, ведь у Криса там девушка, должна же и я с кем-то приехать... -Да, было бы круто))) -Собирай вещи! -Уже бегу) И мы все в втроем бросились в аэропорт и первым же рейсом вылетели в Осло) Как же я хочу увидеть лицо Шистада, когда он увидит меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.