ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начни жизнь заново

Настройки текста
POV Ева Как это он забыл? Как свидание с другой? Неужели он врал про любовь... так, ладно, раз уж он забыл, нужно и мне забыть...Но как?! Окей, я не буду забывать. Буду общаться с ним Кому: Нурочка Привет, как вы там? Как Крис? От кого: Нурочка Хорошо) У него сегодня свидание с Джульеттой, она новенькая Кому: Нурочка Вовсе нет. Я помню ее. Это Джульетта с 1-ого курса? От кого: Нурочка Да, она самая. У нее такие длинные черные, как уголь волосы, голубые глаза, цвета океана,и фигура просто отпад... Кому: Нурочка Да, я помню))) Удачи ему. Передай, что она любит розы, белые розы От кого: Нурочка Ок) Пусть мой мальчик будет счастлив... POV Нура -Крис? иди сюда,- позвала я друга со второго этажа, где они с Вильямом сидели -Что? -Ева просила передать, что Джульетта любит белые розы. -Что ты ей сказала? -Что у вас свидание... -Ммм… ок Крис ушел! Что?! Просто взял и ушел! Даже не накричал... Мда… POV Крис Джульетта любит белые розы... черные волосы, синие глаза, стандартная фигура... Совсем не как Ева... У моей Евы рыжие (нет, Шистад, они русые с рыжим отливом) волосы, большие зеленые глаза, в которых я тону, спортивная фигура... что очень возбуждает... и главное, она не любит розы... она любит ромашки, астры, тюльпаны... еще мне нравится то, что она называет меня: Шистад, Кристофер, Криссс, Пенетратор, но не как не Криси… фу, аж противно Кому: Джул Привет, это Крис, скинь свой адрес, я заеду за тобой От кого: Джул Привет, прости, но я не смогу. Меня парень бросил. Мне плохо Кому: Джул А, ясно. Как-нибудь в другой раз От кого: Джул А знаешь, приезжай, че хондрить. Поехали тусить!!! Вот адрес ********* Кому: Джул Ок. Скоро буду Я поехал к ней. Хотя... сначала был рад, что она отказалась, но увы, лан, поеду. Надо взять вина... красного... как Ева любит... -Привет,-сказал я, широко улыбаясь, стоя в дверном проеме -Оу… Криси))) Привет))) Заходи,- Джульетта была явно пьяна, да я не лучше, успел по дороге накидаться,- раздевайся -Ох, так сразу...-с ухмылкой сказал я -Я не это имела ввиду, но если ты хочешь, спальня по коридору направо... -Понял!-я закинул ее на плечо и понес в ранее указанную комнату, что-то она тяжеловата... Нет, не думайте, она стройная, но по сравнению с Евой... Так, стоп. Забыли про нее. Сейчас Джульетта! Мы мигом добрались до двери, я открыл ее с ноги, подошел к кровати, кинул девушку на нее -Криси… иди ко мне,-сказала Джульетта, когда я пошел в сторону двери. Нет, я не хочу уйти, я хочу закрыть дверь, на всякий,- я живу одна... могу делать что хочу... -И чего же ты хочешь? -Чтобы ты был здесь со мной! -Ну это можно,- сказал я и пошел в сторону кровати *Пропущенная сцена* Мы лежали в кровати и пытались отдышаться... как вдруг, она повернулась ко мне лицом и попыталась обнять... Стоп! Так можно только Еве... и то в моих мечтах... -Кх! Не стоит, Джу. Ты же понимаешь, что это ничего не значит? -Да, извини -Все хорошо,-я встал и начал одеваться -Ты куда? -Домой. Я никогда не остаюсь на ночь с девушками. Ни с кем... -Ни с кем кроме Евы! Ты ночевал у нее даже без секса, почему не можешь остаться у меня? -Я уже говорил об этом! -Крис, тебе пора бы забыть ее! Она уехала! Она бросила тебя! Начни жизнь заново! Я ничего не сказал, а просто лег рядом с ней в то же время POV Ева Как же я заколебалась! Бесит все! Пойду прогуляюсь, что ли... я спустилась в кафе, купила себе капучино и пошла на улицу... лишь бы подальше от этого офиса, бумаг... как же хочется к Крису, чтобы он обнял и сказал, что все будет хорошо! Я скучаю по нему... Стоило мне только отойти на пару метров от входа, как в меня влетает какой-то парень... супер! Первое, что я делаю, это вдыхаю аромат... я всегда так делаю... фу, боже, ванильная мята... никогда такое не любила... и не важно, что от меня пахнет мятным шоколадом... поднимаю глаза и вижу смазливого мальчика, светлые волосы, заплетенные в хвост, так как пипец, по плечи... Голубые глаза... пухлые щеки... нет, не толствые... оу… мда… не то, что Крис... Брутальный парень с острыми скулами... Короткие волосы, цвета коньяка, с вечно падающей челкой... -Простите,-сказал парень,-я не хотел, правда... о боже! Ваша блузка... она с пятном... -Мальчик, иди куда шел... -Я Хэд,новый секретарь мисс Магнуссон, она у себя? -Во-первых, я не спрашивала кто ты! А во-вторых, мисс Магнуссон это я! -Ох... простите... мне очень неловко,-пробубнел парень... а вот Крис протягивал слово... Неловкооо… я не вольно закусила губу... блин... -Мисс Магнуссон, я, конечно, понимаю, что я очень сексуальный, но не раздевайте меня глазами ЗДЕСЬ. Если хотите, пройдем ко мне, тут недалеко... -Эм... Мда… Я как бы даже не на тебя смотрела, но да ладно... Иди уже от сюда! Я повернулась и ушла в сторону машины. Какой же Крис сексуальный, когда протягивает слова... будь-то это неловкоо или драамааа или даже Мууун… Доехав до дома, я зашла, переоделась, выкинула блузку, ведь ее не отстирать... и села смотреть мультики. Да, мультики! Мне можно! *Звонок в дверь* Ну блин, я только села... кого принесло? -Эмм...? Эд? Или как там тебя... -Хэд! Я хэд! -А я Ева, вот и познакомились. Иди с миром. -Ева, простите. Я не хотел обидеть вас -Это все? -Нет, я бы хотел посидеть с вами в кафе... -Не хочу в кафе, проходи в кухню -У вас красиво -Спасибо, и давай на ты -Раздевайтесь -ЧТО? -ой... в смысле...Раздевайся -Прямо так сразу? -А почему нет? Ты-девушка красивая,сексуальная… Я парень-мечта... Где спальня? -Второй этаж -Пошли) Не знаю зачем, но я пошла... мы зашли в комнату и рухнули на кровать... *Пропущенная сцена* Это было, конечно, не плохо... Но почему-то мне кажется, что Крис может лучше... -Евусик? Блять, какой я ему нахуй Евусик?! Бесит -Что? -Забудь про него -Что? Ты в себе? -Да... Он ведь не ищет тебя. Ты ему не нужна. Начни жить заново Я молча легла на грудь к Хэду… POV Автор Спустя пять минут, секунда в секунду, в инстаграме появились две публикации с одинаковой подписью: "Было Жарко". Только одну залил Крис, лежащий в кровати у Джульетты в Осло, а вторую, Ева, лежащая у себя дома в Нью-Йорке На утро, оба увидят эти фото и поймут, что обратного пути нет! Они проебали то, чего нет и не было, отношения... но любовь-то осталась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.