ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрати! У тебя не получится

Настройки текста
POV Крис Прошло несколько недель после моей встречи с отцом, и честно говоря, у нас все супер! Мы снова гуляем, как тогда, в детстве... Я очень рад, что снова обрел отца. И все благодаря Еве. Как же я хочу найти ее и сказать спасибо лично ей, а не фотографии. Я найду ее! -Крис! О чем задумался?-спросила меня какая-то девушка,-не обо мне ли -Так,во-первых, я тебе не Крис, во-вторых, это моя коронная фраза, а в-третьих, пошла нахуй -Но... -Не нокай, не запрягало! Иди от сюда! -Шистад! Ты что так с девушкой-то! Может она хочет подарить тебе незабываемую ночь, а ты ее отшиваешь,-сказал Тео, один из пенетраторов -И ты пошел нахуй! Она ничего не сможет подарить мне кроме отвращения, ясно? Девушка развернулась и убежала, видимо плачет... да похуй! Когда меня это волновало? Правильно, никогда! Я не могу просто стоять, когда плачет Ева, а когда какая-то шлюха, легко! -Крис, мы все понимаем, но зачем ты так с ней? Мог бы просто сказать, что любишь другую и все,-сказала Нура. Блин они же с Вильямом стояли рядом. Забыл совсем... -Думаю ты права, пойду извинюсь что ли... Блин, когда я стал таким... хорошим? Аж бесит!-сказал я и пошел догонять эту девушку,-постой, прости меня, пожалуйста, я не хотел обидеть тебя -Но обидел же, постой, пенетратор-Крис просит прощения... ого... где снег? -Вокруг тебя! -Хах, а ты на самом деле веселый) -Пф, конечно -Меня Джульетта зовут -Очень приятно -Может прогуляемся после уроков? -Прости, но мне не нужны отношения, или же просто секс, мне ничего не нужно, ок? -Ух ты! Пенетратор-Крис не хочет секса! Вообще-то я так-то тоже не горю желанием, у меня вообще парень есть! -А зачем тогда? -Хотела познакомиться, доказать всем и себе в первую очередь, что ты не такой мудак! Ева смогла доказать это себе, я тоже хочу -Стоп! Ева? -Да, Мун которая -Знаю я ее,-улыбаясь сказал я Она знает, что я не мудак… верит мне... доверяет мне... я обязан найти ее -Спасибо за инфу, и да, поехали в кафе после уроков, поболтаем? -Конечно, вот мой номер ******** -Ага, я напишу, пока -До встречи -И что она хотела?-спросил Вил -Просто пообщаться, у нее парень есть -И что? Ты пойдешь?-спросила Нура -Ну да! Мы пойдем в кафе после уроков, где-то минут на 20, а потом я продолжу поиски Евы... -Крис, успокойся уже! Она не вернется! Ты не найдешь ее! Смирись!-кричала Нура -Не будь так уверена в этом...-сказала Джульетта -Подслушивать не хорошо...-резко ответила Нура -Я случайно услышала. И да, Крис, я помогу тебе найти ее! Согласен? -Конечно! Спасибо! -Не за что! Встретимся здесь) -Крис, ты должен понимать, что ты влюбишься в эту Джульетту... Точно, идите вместе, куда хотите. -Нет! Я не разлюблю Еву! Она все для меня! Джульетта не сможет заменить ее! Ясно? Ну и кому же я понабился??? Неизвестный Крис, привет, это Ева. Понимаешь, я не вернусь! Не нужно ждать, искать! Живи новой жизнью, начни все с чистого листа! Забудь обо мне, ок? Не думай, я не нашла себе никого, и не найду никого лучше тебя, но отпусти ты меня! Я не могу жить нормально, когда там ты и ты страдаешь из-за меня! Прошу, дай мне жить нормально! Прощай, Крис! Не пробуй звонить, писать, я заблокирую твой номер или же вообще сменю свой! Прощай, Крис! Охринеть! Таак, стоп, нужно пустить ее по-ложному пути... Пусть думает, что я забыл... Кому: Евочка О, какие люди в Голливуде... С чего ты взяла, что я тут убиваюсь? Я давно уже забыл о тебе. Сегодня вообще иду на свиданье с девушкой! Джульетта зовут. Я бы хотел общаться с тобой, потому что мне нужна помощь, иначе я испорчу наши с ней отношения! Согласна помочь мне? От кого: Евочка Ух ты! Я очень рада за тебя! Конечно, я помогу тебе, раз уж ты не страдаешь и забыл, почему бы нам не общаться) Кому: Евочка Вот и славно! Кстати, спасибо за отца! Огромное спасибо! ТЫ самая лучшая (подруга) не думай!) Я безумно счастлив, что он снова со мной От кого: Евочка Да не за что! Я хотела сделать для тебя, что-то перед отъездом, и решила, что это будет лучше всего) Ну все, Ева Квиг Мун/Магнуссон, я тебя найду и верну обратно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.