ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
POV Крис Нура сказала мне ехать в том дом в лесу, говорит, что по просьбе Евы... я со всех ног ломанулся в машину и погнал в лес! Много у меня в голове мыслей... вдруг, она там... вдруг, она не уехала... вот лес! Теперь пешком! Точнее бегом! Осторожно захожу в дом -Ева? Ты тут? -Крис?-я услышал мужской голос, рассмотрев лицо я пришёл в шок -Папа? -Да, Крис... Мне неловко даже стоять тут, рядом с тобой, но Ева на днях открыла мне глаза и я понял, что не могу без тебя, без сына! -Что? Родительское чувство просунулось?-до сих пор не верив в происходящее, я стал хамить, ведь лучшая защита-это нападение! -Крис, пойми, я думал, что ты ненавидишь меня, что ты винишь МЕНЯ в смерти мамы... мне сказали, что ты ненавидишь меня, и я решил, что буду помогать тебе Деньгами, раз уж ты не хочешь меня видеть! -Пап, я никогда... я думал это ты презираешь меня, мое существование... -Нет, сынок! Я любил тебя все эти годы, и сейчас люблю, поэтому и приехал... -Пап, я тоже люблю тебя!-я подошёл и робко обнял его, но объятие все же получилось крепким,- постой, ты что-то говорил о Еве! -А, да! Вообщем она приехала ко мне пару недель назад... Flashback -Мистер Шистад? -Да, а вы Мисс Мун, верно? -Скорее Магнуссон... теперь Магнуссон -Не может быть! Эвочка... я помню тебя ещё маленькой! -Я бы хотела поговорить с вами по поводу Криса...? -А, ну давай, хотя о чем тут разговаривать? Он ненавидит меня -Стойте, вовсе нет! Он любит вас! Он скучает по вам! Он даже ведёт себя как вы! -Всмысле как я? -Остаётся с чувствами один на один -Короче, людей не ценит... Вот только после смерти его матери, я больше не веду эту игру -Жаль, что Крис этого не знает -Ты не представляешь, как Я по нему скучаю... -Так сьездейте к нему! Поговорите! -Он не станет слушать меня! -О нет, вы ошибаетесь! Станет, и ещё как! -Хорошо, спасибо Эвочка, я рад! -Пожалуйста! Прощайте. -До свиданья... End flashback -Вот как-то так...-рассказал мне отец, блин, я все же рад его видеть -Спасибо тебе,- прошептал я, подходя к фото Эвы... -Ты любишь ее? -Да, пап, люблю... -Тогда забудь... -Что? -Она не вернётся... забудь ее... отпусти! -Извини, но нет! Я люблю тебя и не отпустил тогда, я люблю ее и не отпущу сейчас! -Может ты и прав... -Давай поспорим? -На что? -Смогу ли я найти ее? -Давай) -По рукам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.