ID работы: 7385052

Любовь измеряется временем

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уехала

Настройки текста
POV Ева Я уехала! Сбежала как маленькая! А что мне ещё делать?! Там слишком много проблем! Мне нужно переварить все, что произошло... Вторник 15:20 Я приехала в чудесный город Нью-Йорк... да, именно сюда я уехала учиться и работать. Завтра первый день в офисе... я даже не знаю, что буду делать. Интересно, что делают ребята в Осло? Нужно написать... Кому: Нурочка 🍋 Привет, солнышко, как вы там без меня? Как мальчики? (Не говори, что я написала) От кого: Нурочка 🍋 Привет, все хорошо! Парни с ума сходят! Вильям винит себя, а Крис думает, где тебя искать! Не скажу👌🏻 Кому: Нурочка 🍋 Успокой Вильяма! Скажи, что он не виноват! Я уехала учиться!!! А Крис... пусть не ищет. Все равно не найдёт! От кого: Нурочка 🍋 Я постараюсь. Ты там как? Кому: Нурочка 🍋 Все хорошо. Скучаю только♥️ От кого: Нурочка 🍋 И мы скучаем... а может ну эту учебу? Возвращайся,будем как раньше учиться вместе? Кому: Нурочка 🍋 Нет, спасибо, но я останусь тут. Тут образование лучше, и тем более я работаю, а учусь заочно От кого: Мама❤️ Эва, ты долетела? Сходи в офис, посмотри рабочее место! От кого: Нурочка 🍋 Понятно! Но ты же вернёшься?😏 Кому: Мама❤️ Хорошо, мам! Все хорошо) позвони Вильяму, узнай как он. Но не говори ничего обо мне! Кому: Нурочка 🍋 Не могу обещать От кого: Мама❤️ 👌🏻 От кого: Нурочка 🍋 😔😢 Ладно, пойду в офис... а то Мама потом убьёт!!! Она у меня может! К слову о родителях: Папа очень серьезный мужчина, но при этом он очень рад, что я появилась. По голосу было слышно, что он рад! Мама... Мама у меня самая лучшая! Она очень беспокоится обо мне, но я рада, что нужна ей! Кстати... Кому: Нурочка🍋 Нур, скажи Крису, чтобы поехал в дом... он поймёт. Скажи, что я сказала! От кого: Нурочка🍋 Хорошо, уже собирается)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.