ID работы: 7384832

Взгляд цепляет очень метко

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
POV Ева Блин, блин, блин! Юнас! ЁПРСТ! Он убьёт меня! Прыгнув в машину, я сорвалась с места! Но не тут-то было... кто-то преследовал меня... так, машина дорогая... блиин, ну что за день?! И тут эта самая тачка сигналит мне, и поворотником показывает прижаться к обочине... ну, что я, прижалась! Тут из машины выходит какой-то парень. Кажется, я его где-то видела... Точняк, это он стоял рядом с Вильямом в столовой, но что ему нужно?! -Привет, Крис, что тебе нужно? -Привет, малышка. Ты уже знаешь как меня зовут... да, ты-сталкер! -У тебя на толстовке написано... -Ой, умеешь испортить момент, я приехал, чтобы подвезти до дома! -Эм... я же на машине... -Ох, незадача, а давай я подвезу тебя на твоей машине, а потом дойду до своей пешком...? -Крис, спасибо, конечно, но у меня парень есть -Ну так я ни на что и не претендую. Разве друг не может подвезти друга?! -Прости, не сегодня)-сказала я и тронулась с места POV Крис Ну блять, меня ещё никто так не отшивал! Капец! Ладно, поеду за ней, узнаю хоть где живет! POV Ева Я подъехала к дому, и услышала чей-то крик... хотя, я знаю чей это! Это Юнас! -Любимый, что тут происходит?! -Ой, Евочка, привет... я тут пью -Я уже заметила! -Пойдём спать ляжешь, завтра в школу -Угу-сонно ответил парень Я положила Юнаса в кровать, а сама пошла на диван, потому что от него безумно пахнет... Интересно, зачем Крис поехал за мной? Но не могу не заметить, что он очень красивый... хотя, все Пенетраторы красивые, но этот особенно... -Ева! Евааа! -крикнул Юнас *звук падения* Ну блиин, этого ещё не хватало -Ева! О, Евочка! А ты чего тут одна? Ой, забыл ты же везде одна. Маме все равно где ты, она ведь до сих пор не позвонила. А больше у тебя никого нет! Ведь ты ничего не знаешь! Бедная Ева! Бедная Мун. Да нифига, ты, не бедная, ты... -Кх-кх-речь Юнаса прервал... Крис Эм...,- Если ты нажрался, это не повод доводить свою девушку до слез, придурок! Она у тебя красивая, и любит тебя, а ты... знаешь, как она сегодня из школы вылетела к тебе, а ты ее унижаешь! Молодец! Аплодисменты! Иди проспись! -Опа! А ты кто такой?!-достаточно быстро переключился Юнас -Новый знакомый Евы, ну и твой тоже. Идём... Ева, куда его? -Второй этаж, вторая дверь слева,- кое-как ответила я -Пойдём, горе-любовник С этими словами, Крис повёл Юнаса в комнату Я стояла и не могла сдвинуться с места. По моим щекам текли слезы от слов Юнаса... но ведь он прав! Я правда никому не нужна! -Что случилось, малышка Мун? Неужели, тебя задели его слова?-откуда не возьмись прошептал Крис мне на ухо и развернул лицом к себе -Нет, что ты, я просто задумалась -Не обо мне ли?-спросил он, стирая слезу с моей щеки,- я никогда ещё не доводил девушек до слез спустя минуту общения... рекорд -Да пошёл ты!-я резко развернулась и побежала в стороны входной двери -Ева, извини,-Крис догнал меня и схватил за локоть,- я не хотел обидеть тебя! Не слушай его! Он пьян, он не понимает, что говорит! Это я тебе как опытный говорю! От его слов мне стало смешно, ведь я не обижалась на Криса и убежала просто, чтобы позлить) -Что ты ржешь? -Забей) -Нет, скажи!!! -Кстати, слова Юнаса, чистая правда,-печально сказала я -В смысле? Не понял! -Он сказал, что я никому не нужна -Ну, так! Разве это правда?! -К сожалению, да! -Расскажешь? -Извини, но нет... -Ева! Я обещаю, что все твои слова останутся только между нами! Я никому ничего никогда не скажу!-сказал он, положив руку мне на плечо,- ты куда?- сказал он, когда я двинулась к двери -Пойдём, пройдёмся Я не знаю, правильно ли поступаю, но мне нужно кому-то это рассказать, потому что Юнасу все равно, а мама и слышать не хочет! Надеюсь, он не соврал, и на завтра вся школа не будет говорить обо мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.