ID работы: 7384832

Взгляд цепляет очень метко

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
POV Крис 20:15 Мы уже часа два ходим по парку и за это время перекинулись всего парой слов... этот урод довёл ее до слез! Как же я хочу выбить ему мозг за это. За каждую слезинку! Я не помню, когда последний раз заступался за девушку, а нет помню Flashback Мы с друзьями гуляли по парку. Мне было 13 -Убери руки! Помогите, насилуют!-кричала девушка в парке Около неё стоял парень, явно не трезвый... лет 24... -Ну что ты кричишь, тебя все равно никто не услышит!-говорил мужчина -Как это никто не услышит, а мы?!-крикнул ему я И мы все (нас было 6) пошли в сторону этого парня, в он в нашу -А вы не маленькие? Идите отсюда, пока не получили! За то время, что он шёл и говорил, девушка успела убежать, а мы просто развернулись и ушли в другую сторону End Flashback Как-то так... но за это милое создание мне захотелось заступиться. Я не знаю почему! Не спрашивайте! Мы дошли до лавочки перед озером, сели и я начал разговор -Ева, что случилось? -Понимаешь, он прав, он во всем прав,- я не смел перебить ее,- когда мне было 7, я попала в автокатастрофу и потеряла память, но самое ужасное не то, что не помню себя до 7 лет, но я не помню и своё окружение... моя мама... она хорошая, но когда я спрашивала про аварию, она всегда отнекивалась... -А твой папа?-робко спросил я -А вот это как раз то, о чем недоговаривает моя мать! Она никогда не говорила о нем! У нас дома нет и следа пребывания мужчины! -Может он... -Я тоже так думала, но нет! Мама как-то сказала, что в ДТП мы попали вдвоём... -Странно -Ещё как... и недавно мне приснился сон... *рассказ сна* -Ого... я даже не знаю, что сказать -Не надо, что-то говорить, просто послушай)-с улыбкой сказала она, боже, у неё шикарная улыбка,- моему парню, Юнасу, плевать на это, он всегда уходит от этой темы! - с глаз Евы скатилась слеза, я вытер ее,-а почему ТЫ ведёшь себя как урод, хотя как я поняла, далеко не такой... -Раз уж ты доверилась мне, то и я расскажу. Вообщем, да, ты права! Я не всегда был таким! Я не привык показывать свои чувства, меня так воспитали! Мои родители не ладят, но ради меня, они не разводились... я все детство смотрел за их скандалами, мамиными слезами, а батя, он вёл себя как ни в чем не бывало. И я понял, что так проще. Проще, когда ты один на один со своими проблемами... -Ты ведь не общаешься сейчас с отцом, верно? -Верно! Моя мать умерла два года назад и Папа оставил дом, в котором мы жили мне, а сам уехал к новой семье, мне лишь присылает деньги, и поздравления с праздниками... -Извини, я не знала про маму... -Никто не знал. Кроме Вильяма! Он всегда был со мной, хотя и сам многое пережил! -Крис, ты не один! Не будь как отец! Ты другой. Ты добрый! У тебя есть Вильям, а теперь есть я, я не брошу тебя! Можешь положиться на меня -Ев, не надо этого -Чего? -Не нужно меня жалеть -Я хочу, чтобы ты знал, я не жалею, и Вильям не жалеет, мы просто хотим помочь -Ева, а давай мы вместе докопаемся до правды твоей аварии? -Ты серьёзно? Тебе же это не нужно! --Блять, если было бы не нужно, я бы не предлагал ! -Ну, если тебе не сложно, я была бы за) -Вот и договорились! Давай встретимся завтра здесь же в 16:00 и начнём! -Угу) -Пойдём, провожу тебя домой) Не успел я договорить, как к нам подбежала Нура! -Ева! Привет! Слуушай, а ты не хотела бы переночевать у меня, что-то типа ночевки?-неуверенно спросила блондинка -Да, почему бы и нет, тем более, что домой я не хочу! -Вот и славно, пойдём! Кстати, привет, Крис! И пока, Крис! -Угу,- ответил я,- пока Ева, не забудь! -Я помню) пока! POV Ева -Так, и что же ты помнишь?-спросила Нура -Пойдём, расскажу по пути)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.