ID работы: 7384832

Взгляд цепляет очень метко

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Ева 8:45 -Ох, простите, пожалуйста!-сказала я, не смотря на человека, в которого врезалась минуту назад Блин, какая же я неуклюжая! Молодец, Ева, молодец! -Ничего страшного.-ответил парень, садясь на корточки, и помогая мне собрать канцелярию Вот блин ещё и в парня влетела! Не, ну молодец! Через пару секунд, я подняла глаза и столкнулась с его... ох... карие... цвета молочного шоколада... моего любимого. Шатен... Так, стоп -Извини, за бестактный вопрос, но ты Пенетратор, верно?-спросила я, хотя на его толстовке все и так было написано,-Вильям Магнуссон? Хе-Хе... Ну типа того) Сама же все прочла, зачем спрашивать?- спросил он закусив губу -Извини ещё раз,-сказала я и быстро убежала прочь POV Вильям 8:30 Ну и где этот дурак? Я уже 20 минут ищу своего друга- Криса по этой школе! Как же он меня бесит! -Ох, простите, пожалуйста!-произнесла девушка, которую я сбил с ног... Эх... надо бы помочь. Не, ну я же Пенетратор, я самый сексуальный парень в этой школе! Хотя, как-то неудобно... все, помогу Она какая-то странная. Даже не смотрит на меня, а нет посмотрела. Ого... вот это да... таких я ещё не видел. Зеленые глаза, рыжие волосы... или русые... а, ну не важно! Мда, она какая-то не такая как остальные, она особенная что ли. Я хотел уже спросить как зовут это милое создание, но она пробубнив что-то себе под нос, убежала в неизвестном направлении! Да, ну и пусть! 11:00 POV Вильям Прошло уже несколько часов, а все никак не могу забыть ту девушку... со мной никогда такого не было! Ее глаза... Flashback -Вильям! Не догонишь! -кричала маленькая девочка -Только не строй глазки... умоляю... эх, ну как я могу на тебя обижаться?!) End flashback Она просто похожа на мою сестру... правда, ее больше нет с нами! Она, к сожалению, погибла. Мне ее не хватает! Вы думаете, я главный Пенетратор, самый красивый парень в школе, просто не могу, что-либо чувствовать... но это не так! Я не был таким, да как и все мои Пенетраторы! Всех нас недолюбили в детстве... давайте окунёмся в мою жизнь: Мои родители, а точнее наши с моей сестрой родители, бизнесмены, им не особо было интересно, что с нами происходит, да и в целом наша жизнь! Смыслом моей жизни была моя маленькая сестренка, но в один момент все изменилось, она погибла! Смысл моей жизни погиб! Мне было 9, и после этого я замкнулся, стал агрессивен. Со временем, я смирился с утратой самого близкого и родного в этой жизни, и стал просто существовать. Познакомился в школе с парнями, у кого-то тоже погибли родственники, у кого-то родители как мои, вообщем, всех нас недолюбили! И я решил основать, так сказать, банду, и назвать её “The Penetrators”. Мы ведём себя как последние уроды! Но никто не знает, что это только маска, которую мы снимаем, только когда находимся дома одни. Погрузившись в свои мысли, я не заметил как мой друг-Крис, что-то говорил мне -Вильям! Вильям,блин! Ау-чуть ли не кричал Крис -А? Что ты говорил? -Я говорю, что Якудзы, совсем уже оборзели! А, точно, я же не сказал, у нас есть враги, они называют себя Якудзы! Они убийцы! И у нас часто случаются драки. -А, это-то я уже давно понял. -Так, Вильям! Что случилось? Ты что опять со своей блондиночкой поссорился? Забыл сказать, у меня есть девушка. Любимая. Даже очень. Ее зовут Нура. У неё светлые волосы, красивейшие глаза и всегда красная помада-это ее фишка) благодаря ей, я стал более менее сносным. Меньше дерусь, не обижаю девушек... и только с ней и Крисом я настоящий. -Нет, у нас все хорошо, даже лучше, чем хорошо -Тогда, что с тобой? Так, погоди... эта та девушка виновата?-ошарашено спросил мой друг, отслужив взгляд -Ты очень умный, хоть и дурак! Я Нуру люблю! -Да я ничего не говорю... -Мне больно Крис, мне ее не хватает, моей сестры, моей заи -на моих глазах проступили слезы Вил, поговори с этой девушкой! Раз уж она чём-то тебя зацепила Думаю ты прав. Нужно наладить с ней общение POV Ева Я захожу в столовую и вижу его... Вильяма... так, на смотри в его сторону! Прохожусь взглядом по столам и нахожу компанию из четырех девушек. Одна блондинка с красными губами, вторая-блондинка, но она слишком много говорит, третья-пухлая шатенка, а четвёртая одета в хиджаб... пойду к ним! -Привет! Я новенькая! Можно сесть с вами? -Да, конечно!-ответила девушка с красными губами,- я Нура, это Крис (пухлая девушка), это Вильда (вторая блондиночка), а это... -Я Сана, мусульманка!-сказала девушка в хиджабе -Очень приятно, я Ева. Ева Мун Сидя за столом, я многое узнала. Кто такие Пенетраторы, и что с ними лучше не связываться... они уроды и бабники! Блин, кто на меня смотрит?! О нет, это Вильям... POV Вильям Так, все нужно идти! Мы с Крисом встали, и пошли к этим девушкам, среди которых сидела моя Нурочка! -Привет, девочки!-сказал я всем,- Привет, солнышко,- поцеловал в щеку свою девушку,- и, привет, прости за то, что случилось. Я не хотел. -Да, ничего) я тоже виновата, нужно смотреть-улыбаясь сказала девушка -Мир? -Мир! Я , кстати, Ева) -Эм... объясните?-спросила ошарашенная Нура -Да, утром мы столкнулись в коридоре... неловко вышло... -Блин! Я знаю, что точно неловко!-быстро сказала Ева, собирая вещи,-у меня парень дома один сидит, а я тут с вами! Ладно, побегу, а то убьёт ещё! Спасибо, девочки! Давайте встретимся завтра здесь после первого урока? И да, Вильям, обидишь Нуру-убью! -Угу, беги,-сказали девочки Ева убежала из столовой, а я стоял в шоке! Что это было вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.