Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Шистад, мудаков тоже много. -Хах, но я же не такой? -Это тебе мамочка сказал? -Кларк, ты за свой язычок когда-нибудь пиздюлей получишь. -И чем же тебя мой язычок не устраивает? --Пока не знаю, нужно проверить его в деле. О боже, опять это пошлая улыбка. -Шистад, просто отстань от меня и всё. Я тебя не о многом прошу. -Я тебе уже сказал мои условия. -Я не буду с тобой спать. -Ну тогда до завтра, малышка. -Иди на хуй, придурок. Я показала Крису средний палец и гордой походкой вышла из подсобки. В коридоре меня встретили девочки. -Ника, ты где была? -Мне нужно было отойти. Отец позвонил. -Твоего отца случайно не Крис зовут? -спросила Нура. -В смысле? -Обернись. Я повернула голову и увидела Шистада. Он довольной улыбкой смотрел на меня и что-то рассказывал своим друзьям. -Идиот.-сказала я. -Ник, мой тебе совет не связывайся с ним. Этот человек любит только себя, а на чувства остальных ему глубоко плевать. -Да я и не собиралась.-пробурчала я. 15:30 После школы мы с девчонками решили посидеть у Нуры. Да и честно говоря мне хоть куда лишь бы не домой. Не хотелось нарваться на очередной неизбежный скандал и надолго испортить себе настроение. Мы ели пиццу с колой и просто разговаривали обо всём. В этой компании мне было комфортно. Я уже и не надеялась, что смогу снова найти друзей. Вдруг телефон Вильды зазвонил. -Да.-ответила Вильда. -Да, конечно. Вильда положила телефон, а мы вопросительно на неё посмотрели. -Кто это был? -спросила Эва. -Это был Вильям и нас пригласили на вечеринку в пятницу. -Не, я пас.-ответила я.-наша прошлая вечеринка закончилась для меня не очень хорошо. -Но Вильям сказал, что мы должны быть все.-Не унималась Вильда. -Я не хочу. -Ник, ну пожалуйста.-сказала Эва.-вечеринки это очень круто, если что мы за тобой присмотрим. -Ой за вами бы кто присмотрел. Ладно, я иду. Мы посмеялись, поели пиццы и решили расходиться по домам. 20:00 Я сделала все уроки и просто сидела в телефоне, как вдруг ко мне в комнату зашёл папа. -Ник, надо поговорить. -Да, давай. -Через неделю мне нужно будет уехать в командировку. На 6 дней. -Ты хочешь у меня отпроситься? -Ника, хватит. Я имею в виду, что ты будешь всё это время наедине с Элис. Пожалуйста веди себя нормально. -Я буду вести себя нормально если она свалит куда-нибудь. -Не начинай. Элис живёт здесь и ты тоже. Пора бы уже смириться с этим. -Ну уж нет. Я не собираюсь становиться предателем и лгуном, как ты. Я не променяю эту швабру на маму -Ника, да сколько можно. Я тебе ещё раз повторяю, я никого не предавал. Я любил и тебя и твою маму. Пойми в жизни так бывает, что родные нам люди уходят из нашей жизни, но это не значить, что надо забить на себя. Я полюбил другую и нравится тебе или нет она будет жить с нами. И соизвольте пожалуйста не оскорблять мою жену. -Да кому нужна эта курица. -Ника! Успокойся. -А то что? Отправишь меня к бабушке, чтобы я не нарушала вашу с Элис идилию? Мамы бы никогда не предала память о тебе. А ты не подождал и года после её смерти. -Так, как я понимаю этот разговор ни к чему хорошему не приведёт. В общем я тебя оповестил. Отец вышел из комнаты, а моё настроение, оставленное после встречи с девчонками, в конец упало. Я села за компьютер, включила старые видео, где я была ещё совсем маленькой и со слезами стала просматривать одну видеозапись за другой. На этих видео наша семья была такой счастливой. Папа любил мама, а мама папу. Они такие молодые и кажется, что у этой семью ничего не стоит на пути к счастью, но нет… Всё произошло как в самых страшных фильмах. Почему именно она? Она ведь совсем молодая? Слёзы вновь нахлынула на меня, а сердце тревожно колотилось. В такие моменты мне просто не хотелось жить. Я хотела к маме, чтобы она меня обняла, прижала к себе и сказала как сильно она меня любит. Если честно я много раз обдумывала планы самоубийства, но в конце концов я трусила и продолжала существовать дальше. Сколько раз я говорила себе, что жизнь несправедлива… Пятница 2:00 Норвежский шёл нереально долго, но собрав волю в кулак я как истинный герой досидела до конца урока. На перемене я села на лавочку возле школы и стала ждать своих подруг. Но заместо их ко мне подсел самовлюблённый петух. -Привет.-сказала мне Шистад. -Привет.-безразлично ответила я. -Ты идёшь на вечеринку. -Не знаю. -Это был не вопрос. Я жду тебя -А что если я не приду? -Будешь наказана. -Кристофер, хватит. Мне и так хреново ещё ты со своими тупыми и пошлыми подкатами.-чуть ли не крича проговорила я. -Что-то случилось? -Не делай вид будто тебя это интересует. Или ты думаешь, что если ты меня утешишь, то я прыгну к тебе в постель? -Ты меня раскусила, но если честно мне всё равно, что у тебя случилось. Я надеюсь ты придёшь на вечеринку. Кстати это отличный способ отвлечься от проблем. Так, что прими совет от мудрого Кристофера Шистда.-Крис улыбнулся, подмигнул мне и летящей походкой исчез за углом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.