Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пятница 18:30 Наступила пятница, а значит сегодня будет очередная вечеринки пенетраторов. Я долго думала пойти мне или нет и пришла к выводу, что Крис прав. Вечеринка отличный способ отвлечься от проблем, а их в последнее время накопилось достаточно. Я решила, как обычно сослаться на головную боль и уйти в комнату. Тем более отец сегодня уехал в Лондонский филиал для подготовки документов перед длинной командировкой, а без отца Элис даже на километр ко мне не подходит. Я надела джинсы с завышенной талией и кроп топ, а сверху моя любимая джинсовка. Волосы я просто распустила и привела в порядок, а затем уже по моему излюбленному пути вылезла через окно и пошла на встречу с девчонками. 20:00 Музыка орёт нереально громко. Мы уже хорошо выпили и пошли танцевать. М-да нужно признать, что Шистадовские советы помогают. Я и в правду на время забыла обо всём. Мне было весело. Я была в прекрасной компании. Вокруг было столько же бухих подростков, которые даже не заморачиваются, что будет завтра и это круто. В доме было темно и только прожектор мигал всеми цветами радуги. Вдруг среди толпы я заметила Шистада. Он стоял со своими друзьями и о чём то разговаривал, но заметив меня отправился в мою сторону. -Привет.-приблизились, спросил он. -Привет.-ответила я. -Рад, что ты пришла. -Я тоже. -Может выпьем? -Я не хочу напиваться так, что все свои попытки уложить меня сегодня в постель сразу сводит на нет. -И в планах не было.-Крис мило улыбнулся и я должна признать, что он очень красив. Крис мне нравился внешне, хотя я думаю нет таких девочек, которым он бы не нравился. Ну или по крайней мере их мало или они нетрадиционной ориентации. Я была бы не против с ним загонять и возможно я бы запросто влюбилась в него по уши. Но увы Шистад самый настоящий козёл. А за всю мою короткую жизнь я уже столько всего пережила, что мой характер настолько закалился, что я просто не могла позволить того, чтобы надо мной кто-то издевался, а Шистад этим живёт. Да и все эти козлиные манеры меня отталкивает. Хотя не буду спорить, что Шистад отличный парень на одну ночь -Где твои подруги? -спросил Крис. --Танцуют.-Я указала в середину танцпола, где во всю развелись мои пьяные подруги. -Почему ты не танцуешь? Мне нравится за тобой наблюдать. -Нет настроения. -У меня есть отличный способ для его поднятия. Шистад подносит мне бутылку вина. -Я правда не хочу. -Передумаешь дай знать. -Окей. Крис отошёл, а в кармане завибрировал телефон. Звонила Элис. «Твою мать, мне пизда.» Я вышла на улицу, где музыка играла не так громко и ответила на звонок. -Ника, извольте полюбопытствовать, ты блять где? -Тебе какое дело? -Я являюсь твоим законным представителем и до 18 лет ты не имеешь никакого права сбегать из дома. -О Боже… Элис отвали от меня. Я буду ходить куда хочу и когда хочу. Ты мне не мать. -Быстро возвращайся домой, я за тебя отвечаю. Если с тобой что-нибудь случится меня могут посадить. -А не убиться ли мне ради такого счастья. -Быстро домой! -Нет. -Ах так? Ну ладно. Если ты через 20 минут не приходишь домой, то я закрываю дверь и ложусь спать и мне глубоко плевать, где ты будешь ночевать. -Спокойной ночи.-сказала я и положила трубку. Ну как обычно Эли испортила мне всё настроение и я уже было хотела идти домой, как вдруг вспомнила про бутылку вина, которую предлагал Крис. Я нашла Шистада, подошла к нему, забрала у него из рук бутылку и залпом начала пить. Я пила до тех пор пока не почувствовала, что всё это может пойти обратно. Затем отдала бутылку обратно Шистад и почувствовала, что меня начало шатать. 23:30 Я выпила ещё немного вина и придавила всё это дело водкой. Мне было всё равно где я нахожусь и что делаю в моей голове творилась полная каша. Играла громко музыка и басы отдавали так, что стены тряслись. Я танцевала во всю в то время, как девчонки уже сидели на диванах. Вдруг я почувствовал чьи-то руки на своей талии. Я сразу поняла кто это. Запах сигарет и дорогого одеколона принадлежал лишь одному человеку. Крис обвил меня сзади руками и прижал к себе. Я и не и не думала сопротивляться. Мне это определённо нравилось. Шистад стал целовать меня в шею, а затем в ключницы и в плечи. Меня это безумно возбуждало и он это чувствовал. В тот момент я не отдавала никакого отсчёта своим действиям. Я понимал только то, что я безумно хочу его. Я повернулась к Крису, обвила его шею руками и приблизилась к его губам. Шистад не растерялся и впился и в мои губы. Мы слились в страстном поцелуе. Его руки блуждали по моей талии, а затем и по ягодицам. Но вскоре весь алкоголь, который я за сегодняшний вечер выпила, дал о себе знать. я почувствовала, что меня клонит в сон. Крис подхватил меня на руки и понёс на второй этаж. Мы зашли в какую-то комнату и он бросил меня на кровать. Затем оторвался от меня и подошёл к шкафу. Он достал оттуда какую-то футболку и подошёл ко мне. Он стал стягивать с меня, джинсы при этом страстно целуя меня в шею и в губы. Я понимала что хочу продолжения, но сон сморил меня. Затем Крис добрался до топа и стянул его. Но заместо того, чтобы продолжить, он натянул на меня свою футболку и накрыл одеялом. -Отоспись, алкота.-он мило улыбнулся и покинул комнату. А я рефлекторно зарылась в одеяло и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.