Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В школу я не ходила три дня. Как оказалось у меня и в правду было отравление, но только не кто не знал чем на самом деле я отравилась. Всё это время я общалась с Нурой. Она была первым человеком, который меня не бесил, да и нравилась она мне. У нас было много общего и всегда было о чём поговорить. За всё то время, после смерти мамы, от меня отвернулось уже достаточно людей, а Нура наоборот меня поддерживала. Только вот проблема с Шистадом осталась нерешённой. Он постоянно спрашивал про меня у Нуры, но та по моей просьбе ничего не говорила. Я надеялась, что между нами ничего не было. Мне как-то не очень хотелось становиться его очередным трофеем. Да и если честно он был мне противен. Да у него красивая внешность, офигенная фигура, его ухмылка, хитрый взгляд сбивали с ног любую. Все мечтали быть с ним. Возможно и я бы потекла от него. Но есть одно НО. Как только он открывает свой рот и начинает показывать всю свою крутость и самоуверенность, меня начинает бесить. Хотя не буду спорить девочки именно из-за этого за ним и бегают. Они верят в сказку про бабника и прекрасную принцессу, который изменится ради своей возлюбленной. Каждая мечтает стать этой принцессой. Но только мы живём далеко не в сказке и такие мудаки, как Крис так и останутся мудаками. Их забавляет смотреть на то, как девочки бегают за ними и готовы на всё лишь бы тот обратил на неё внимание. А потом в один прекрасный момент они бросают, как старую, ненужную игрушку и при этом ставят ещё одну галочку в своём списке. Вот так всё происходит. Я уже не раз видела таких придурков и барышень, готовых даже бросить своих парней ради таких как Шистад. А потом их называют шлюхами. Вот такая суровая правда жизни… *** -Ника, вставай.-в комнату зашла Элис. -Не хочу. -Ник, в школу опоздаешь. -И что? -Так, не начинай! Чтобы через 40 минут была готова. Не успеешь в школу пойдёшь пешком. Я встала с кровати, умылась, поела и надела белый свитер и чёрные джинсы. Волосы я собрала в пучок и поехала в школу. 8:30 На пороге меня встретили Нура, Вильда и Эва. -Привет.-поздоровались они. -Привет -Как самочувствие? -Прекрасно. -Угадай, кто про тебя спрашивал? -Кто? --Кристофер Шистад.-проговорила Вильда при этом, хитро улыбаясь. -Что ему надо? -Он спрашивал где ты и просил дать твой номер. -Я надеюсь вы не дали? -Конечно, нет. -О, а вот и они. Вильда показала пальцем на только, что подъехавшую довольно дорогую машину. Из неё вышел Крис и Вильям. Вся школа сразу же посмотрела в их сторону. Я посмотрела в сторону девочек и лицо Вильды надо было видеть. Её подбородок отвис до самой земли. «О боже, почему все так текут от самовлюблённых индюков.» Как по мне так лучше, когда парень обращает больше внимания на девушку, чем на себя и хотя-бы немного читает, чтобы его мировозрение хоть как-то расширялось. А с такими как Шистад даже поговорить не о чем. Хотя нет есть одна тема. Сколько баб он отымел на вечеринке. На большее он не способен. Вильям посмотрел в нашу сторону и кивнул Крису. Крис еле заметно улыбнулся. Меня беспокоило то, что возможно между мной и этим индюком что-то было. «Нужно с ним поговорить» Только как его найти. 12:30 После химии мы с девчонками решили сходить в столовую. Но я как обычно забыла деньги в куртке и поэтому пришлось возвращаться в гардероб. Пока я шла по коридору. Кто-то подошёл сзади и обнял меня за талию. Я обернулась и увидела Шистада. -Ты охерел? -Воу, полегче. -Нам надо поговорить. -Без проблем. Можем отойти в подсобку. -Ну уж нет. Я с тобой наедине в подвале не останусь. -Не бойся. Я не кусаюсь.-Крис посмотрел на меня и прикусил губу. -Ладно, пошли. Мы зашли в подвал и Крис в своём репертуаре стал прислонять меня к стенке. -Шистад, успокойся. -Не ломался. Он положил руки мне на талию и полез под свитер при этом целуя меня в шею. -Кристофер, блять. Руки убрал! Я оттолкнула его. И он посмотрел на меня с той же ухмылкой. -Ну тебе же нравится.-сказал Крис, при этом закусывая губу. Мдааа любая школьная шкура сейчас потекла бы. -Ничего мне не нравится! И вообще хватит до меня домогаться. Извращенец. -Ладно, только не ори. Чего хотела-то? -На той вечеринке… я проснулась с тобой и… -Мы не спали. -Точно? -Да. Ты напилась и стала ко мне приставать. Ну, а я решил не пользоваться твоим положением. -Вот чё ты пиздишь. -Я серьёзно. -Ты бы не упустил никакой возможности выебать кого-нибудь на очередной вечеринке. --Зайчонок, ты права. Обычно я так и поступаю, но иногда мне кидают вызов. Ну знаешь, когда появляется недотрога, которая, всеми силами пытается доказать, что она НЕ ТАКАЯ. Это игра. -Ты больной. -Возможно. -Слушай, у меня есть к тебе чувство. Ненависти. И больше ничего. И вообще в школе полно шлюх, которые нагнуться раком при первом твоём взгляде в их сторону. Зачем тратить время на меня? -Вот именно, их полно, а никто не ценит того, чего слишком много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.