Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дата моей смерти… Пока я пробиралась через толпу, кто-то схватил меня за руку и повернул к себе. -Крис, что ты творишь? -спросила я, увидя Шистда. -Ну наконец-то.-сказал парень, проведя рукой по своим довольно густым волосам. -Что наконец-то? -Ты отошла от своих подруг. -В смысле? -Я хотел побыть с тобой наедине. -Зачем? -Ника..... не включай дурочку. Ты мне понравилась и я бы не проч с тобой поразвлекаться этой ночью. -Хах. А чего ты взял, что я стану твоим очередным трофеем? -Ну давай ты сначала сделаешь то, что я хочу, а потом можешь сколько хочешь играть в недотрогу. Ты просто пойми одну вещь. Чтобы ты сейчас мне не говорила и чтобы как-бы ты не пыталась показать свою гордость…-парень приблизился ко мне и провёл рукой по моей щеке.- ты всё равно подчинишься мне. Так что давай пропустим все вспышки гордости, они нам не к чему и перейдём к делу. -Да пошёл ты. Я развернулась и хотела уже уйти, но Крис перекинул меня через плечо и куда-то понёс. -Шистад, немедленно поставь меня. -Тише, истеричка. Ты меня так даже больше возбуждаешь так, что это щас не в твою пользу. Он поставил меня на кухне и стал медленно приближаться тем самым, прижимая меня к стенке. -Шистад, если бы не бутылка вина в моём организме, ты бы сейчас так не выёбывался. -Ух какие мы дерзкие. Это сексуально. Ты ещё не поняла? -То что ты придурок? Это я поняла ещё с первой нашей встречи. -Ох, Ника. Чем больше ты меня отталкиваешь, тем больше я тебя хочу. Для меня это игра и сейчас ты делаешь мне вызов. -Ну тогда удачи. Она тебе не помешает. -Удача для неудачников. -Удачи, Крис. -Сучка. -Мудак. Выходя из кухни, я толкнула Криса в плечо. *** 1:40 Предварительно закинув в себя ещё полбутылки вина и придавив всё это виски, я поплелась на танцпол и следом потащила всех своих подруг. Затем снова вино, виски.............. поцелуй............ постель..... *** Суббота. 5:20 Моё сознание проснулась от сильной головной боли. Я даже толком не поняла от чего мне так плохо. Я с трудом открыла глаза и с ужасом осознала, что я не дома… и ко всему прочему лежу в одной кровати с Шистадом. «Твою мать» Я посмотрела на время. На часах было уже около 6. Скоро уже вставать в школу. Если отец узнает, что я не ночевала дома, то мне пиздец. Я встала с кровати и поняла, что я в нижнем белье. Забыв про головную боль, я героически нашла свои вещи и по быстрому свалила домой. 6:00 Я полезла через окно в свою комнату, переоделась в пижаму и пластом упала на кровать. 7:00 -Ника, просыпайся, а то в школу опоздаешь.-будил меня папа. Я стала подниматься и вдруг меня резко скрутило и я со скоростью света полетела в ванную. Меня полоскало минут 10. «В жизни больше не буду пить» Во рту был привкус алкоголя, а голова болела будто на неё надели ведро и со всей силы херачили молотком. -Ника, ты как? -спросил папа. -Мне плохо. -Похоже у тебя отравление. Что ела в последний раз? -Шаурму. Я знала, что если отец узнает истинную причину отравления, то я труп, а шаурмой я уже травли травилась. Так, что алиби мне обеспечено. -Ник, тебе мало было прошлого раза? -Мне и так фигово. Не надо меня жизни учить. -Ладно иди в кровать. Сегодня ты дома, Элис тебе таблетки даст. Я легла в свою кровать, выпила таблетки и сразу же отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.