Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Первая заявка была от Нуры Сатре, а вторая от Кристофера Шистда. Серьёзно? Шистад? Я добавила обе заявки, затем сделала уроки и легла спать. *** Утро у меня не задалось с самого начала. Я пролила на себя кофе и поэтому пришлось доставать и гладить новые вещи. В итоге я опоздала. Когда я пришла в школу, урок уже начался и я решила подождать конца первого урока и придти ко второму. Я зашла в угол школы и достала сигарету. В последнее время сигареты мои лучшие друзья. Вдыхая этот дым, ты вроде как растворяешься вместе с ним. Я закрыла глаза и сделала первую затяжку. -Барышня, а вы в курсе, что курить на территории школы запрещено? -Прозвучал голос у меня за спиной. Я обернулась и увидела Шистада. -Тебе не плевать? Иди куда шёл. -Я к тебе шёл. И кстати прогуливать не хорошо. -А ты типа правильный. -Ну типа да. Я обычно наказываю непослушных девушек, вроде тебя..... -парень прикусил губу и пошло улыбнулся. -Хах, борец за справедливость? -Именно… У меня есть к тебе предложение, Вероника. -Ника. -Окей, Ника. Я не рассказываю то, что сейчас увидел, ну, а ты приходишь на вечеринку. -Какую? -Пенетраторов. Она состоится в пятницу, адрес я тебе скину. -А это те самые пенетраторские вечеринки. Я наслышана о них. -Я рад, что мы такие популярные. --Кстати подругу свою не забудь. Парень подмигнул мне и скрылся за школой. Ну что ж развеяться мне бы сейчас не помешало. А если быть точнее напиться и натворить херни. Теперь осталось придумать, как уломать отца. *** Пятница 19:00 Сегодня пятница, а значит я иду в отрыв. Если честно этого дня я ужасно ждала. Хотя Нуру эта идея не очень обрадовала, но ради меня она согласилась. Только проблема в том, что я не знала как отпроситься у отца. Я думала, что если буду паинькой, то меня отпустят, но этого у меня не получилось, значит придётся свалить, когда все уснут. Сославшись на головную боль, я пошла свою комнату. Теперь передо мной встала новая проблема. Что надеть? Я долго копалась и всё-таки остановилась на чёрных джинсах, шёлковой белой майке на брительках и чёрная косуха. Волосы я просто распустила, а на ноги обула белые кроссовки. Нанеся лёгкий макияж, я открыла форточку и вылезла. Приземлилась я не очень удачно, но обратной дороги уже не было. 20:30 Мы встретились с Нурой и пошли по адресу, который мне скинул Шистад. Нужный дом мы нашли скорее по звуку, чем по навигатору, ведь, музыку похоже было слышно во всём Осло. Мы вошли внутрь и в нос ударил резкий запах алкоголя. В доме было полно народу. Мы сели на ближайший диван и я увидела бар с алкоголем. -Тебе что-нибудь принести? -спросила Нура. -Да. Принеси вина. Нура пошла к бару, а послушно ждала её. Вокруг все пили и танцевали, а некоторые и вовсе зажимались по углам. Мда теперь похоже я поняла кто такие пенетраторы. Вдруг в толпе я увидела знакомое лицо. Крис целовался с довольно симпатичной блондинкой. -На кого засмотрелась? -спросила меня Нура. -Просто пытаюсь найти знакомые лица. Мы с Нурой довольно прилично выпили ну как с Нурой. Я довольно прилично выпила и пошла танцевать. Я конечно не знаю как это выглядело со стороны, но по моему это было ужасно. Я даже на школьные дискотеки не ходила, а тут попёрлась танцевать. Вдруг я снова заметила Криса, но уже с брюнеткой. Как они на него ведутся? 22:40 Когда мы уже освоились, то познакомились с милыми девчонками Евой и Вильдой. Мы танцевали не останавливаясь, но вскоре, устав мы сели на диван и активно обсуждали пенетраторов. -Я сейчас-сказала я и пошла к бару. Пока я пробиралась через толпу, меня кто-то схватил за руку и повернул к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.