Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока я шла по коридору, кто-то схватил меня за руку и затащил в кабинет. Поначалу я испугалась, но потом увидела ту блондинку и успокоилась. -Ты что творишь? -Спросила меня она. -На урок иду. -Я про то, что было в туалете. -А ты-то откуда знаешь? -Мне Арчи рассказал. -Зачем? -Я у него спросила про тебя и он рассказал, как ты с Пенетраторами погрызлась. -Чё? С кем я погрызлась? И зачем ты про меня спрашивала? -Так давай с самого начала. Мне стало интересно кто ты такая, а так как ты общалась с Арчи, я решила узнать про тебя у него, а он сказал про то, что произошло. -Я просто заступилась за Арчи. -Слушай, лучше не связывайся с ними. -А кто они такие? -Ну это пенетраторы, они на третьем курсе. Ну и типа элита школы. Они полные придурки. Лучше не навязывайся. -Понятно, спасибо, что предупредила. -Да не за что. Меня кстати Нура зовут. -Я Вероника… Ника. Мы пожали друг другу руки и пошли на урок. Весь урок я думала про пенетраторов. Надо же первый день, а я уже нарвалась на проблемы. Ну хорошо хоть с Нурой познакомилась. 11:30 На перемене мы с Нурой сидели на подоконнике и смотрели в окно. -Что это за девочки? -спросила я у Нуры показывая на компанию за окном. -Местные стервы. Откуда ты? -Я из Лондона. -Почему переехали? -Отцу предложили работу и… Не успела я договорить, как вдруг меня схватили за локоть и повернули. Это был тот кареглазый парень из туалета. -Что тебе надо? -грубо спросила я.-доёбывать некого? -Тебя не учили, что старшим хамить нельзя, за это и ответить можно. -Иди к чёрту! -Ты чё такая психованная, расслабься. -Ты куда-то шёл? -Ну допустим. -Вот и вали. -Сучка.-сказал он, улыбаясь и закусил губу.-ну ничего мы ещё сочтёмся. Парень развернулся и поднялся на следующий этаж. -Кто это? -спросила я у Нуры. -Это Кристофер Шистад. Главный бабник школы. Так это ты ему зарядила? -Ну да. -Ну ты молодец, конечно. Он полный придурок. -Почему? -Девушек меняет как перчатки, ну впрочем, как и все Пенетраторы. Каждая их вечеринка похожа на притон. Алкоголь, наркотики, секс. И Крис там неотъемлемая часть. -Понятно. *** Весь оставшийся день прошёл без происшествий. Я отсидела все уроки и пошла домой. Выходя из школы, я заметила Криса, стоящего в компании других довольно симпатичных ребят. Наверное, это и есть пенетраторы. Случайно я поймала его взгляд на себе и он мне подмигнул, на что я ему показал средний палец. Улыбка сразу спала с его лица, а остальные ребята в голос рассмеялись. 4:30 Зайдя домой, я решила ни с кем не разговаривать, чтобы не раздуть очередной скандал, но у меня этого не получилось. Из комнаты вышла Элис -Как прошёл первый учебный день? -спросила она меня. -Тебе какое дело? -Ника, зачем ты опять начинаешь? -Тебе не понятно, что я не хочу с тобой общаться? Ты можешь меня вообще не трогать. Делай вид будто меня нет. -Как же ты мне уже надоела! -Ах это я тебе надоела. Ты находишься в моей семье, да ты заебала уже всех. -Да как ты со мной разговариваешь? -Да кто ты мне да мне вообще такая? Элис подошла ко мне и дала звонкую пощёчину. -Проваливай! -закричала она. -Руки свои от меня убрала! Я забежала в свою комнату и в слезах упала на пол. Да как она вообще смеет меня трогать? -Как же мне тебя не хватает, мамочка.-тихо сказал я. Я плакала в подушку, пока не услышала голос отца, наверно, он пришёл с работы Сначала они с Элис ругались, а потом папа зашел ко мне в комнату. -Ты совсем уже охренела? -Что-то не так? -издевательски спросила я. -Да нет, что ты всё в порядке, просто кто-то уже переступил все границы. -Я не собираюсь под неё прогибаться. Если ты не заметил я её ненавижу. -Тебя никто не заставляет под неё прогибаться, имей хотя бы совесть ей не хамить. -Она занимает место мамы. -Опять ты за своё. Послушай меня внимательно, я люблю Элис и не позволю тебе её оскорблять. Ты меня поняла? -Совет вам да любовь! -Я надеюсь ты меня услышала. Отец вышел из комнаты громко, хлопнув дверью. Я надела наушники, включила музыку и зашла на Facebook. Там было две заявки в друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.