ID работы: 7379560

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
- Эм. Привет? - ответила я. Новенькая испуганно начала оглядываться. - Ты слышишь меня? Она вздрогнула и схватилась за голову. - О нет, только не говорите мне что я сошла с ума. Этот повтор так ещё и голос в голове. - эта девушка вновь начала плакать. Это уже раздражает. - Ну. Я не думаю что ты прям свихнулась. Я ведь не просто голос в голове я ещё и нахожусь где то в пространстве. Наверное...- это был мой первый разговор за все это время. Это было странное чувство. Я была  счастлива,  испугана и ещё много чего, что просто так не опишешь. Новенькая пару раз вздохнула и пошла за Ториэль что явно заждалась её. На некоторое время я решила не разговаривать с ней. Всё же для неё это казалось ненормальным. Ториэль оставила Новенькую возле той колонны. Новенькую? - Эй, может скажешь свое имя? Просто... Эм. Я не знаю как тебя называть. - спросила я её. Она вздрогнула. - Так. Спокойно. Это просто голос в моей голове. Это просто от стресса. Я уверена что это пройдёт. Просто не обращай внимание. - заговорила Новенькая сама себе. Вот ведь зануда. Даже на вопрос не ответила. - Да. Да. Я голос в твоей голове. И этот голос говорит тебе не оставаться на месте и идти дальше. Там конечно будут головоломки, но я уверена что ты с ними справишься. - сказала я. Мне хотелось общаться. Я жаждала общения, а меня просто игнорировали. Мне хотелось хоть как то обратить на себя внимания. Новенькая меня не слушала и продолжала стоять возле той колонны. - Какая же ты упертая... - сказала я и убрала руку со сферы. Такое отношение расстраивало меня. У меня вновь появилось то настырное чувство одиночества. Смотреть на сферу не хотелось. И я закрыла глаза чтобы хоть как то обдумать ситуацию не отвлекаясь на Новенькую. Впервые за долгое время вместо Фриск, здесь оказался другой человек. И с этой дамочкой я могу взаимодействовать. Разговор конечно не получается, но она хотя бы меня слышит. Ну а если она сделает что то не то я могу Разбить сферу и сделать ей больно. И от этого знания у меня были смешные чувства. Я услышала шорох и открыла глаза. Новенькая все же пошла дальше. Я не пыталась с ней вновь разговаривать, ведь её это пугало. Обычного наблюдения для меня было достаточно. Так я думала. Думала пока эта дамочка не начала ошибаться в той головоломкой " Не ходите по листьям". Когда она в четвёртый раз провалилась под пол, я уже была готова сорваться и вновь начать разговаривать с ней. Но нужно ли было мне это делать? Все же её моё общение пугает, а она может и сама разберётся чуть позже. Я уже вновь была готова углубиться в раздумья как вдруг услышала голос уже в своей голове. -Что ты такое? Призрак? Полтергейст? Или что-то вообще другое? Меня это конечно озадачило, но я не хотела игнорировать голоса так же как это делала Новенькая. Меня это не пугала как её. - Я не знаю. С одной стороны я точно знаю что мертва. Но с другой я могу прикоснуться к этой сфере. В принципе это единственное к чему я могу прикоснуться в этом пространстве. Через некоторое время уже другой голос спросил меня: - Как ты относишься к борщу и салу? Я хотела ответить : "Что это?" Но потом вспомнила как мама готовила нечто подобное. - Я не помню своё отношения к этому блюду. Если честно то я мало что помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.