ID работы: 7379560

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Я сделала это. Я разбила единственный источник света в этой тьме. С каждым ударом я чувствовала наслаждение. Ведь каждый удар приносил этой убийце боль. Теперь я была одна в этой тьме. Это сводил с ума. Сводило с ума до тех пор пока не появился новый источник света. Новая сфера, на том же месте где была старая. Словно мотылек я полетела к ней. И вновь я увидела как та девушка очнулась. Это ведь… Только не говорите мне что все повториться вновь! Я не смогла ничего сделать? Опять? Почему даже это действие  ничего не изменило? Невольно у меня потекли слезы. Я осознала что вновь застряла в бесконечном цикле повторов. Я думала об этом, пока не увидела различие. В этот раз новенькая провела на поляне цветов больше времени чем тогда. Она сидела на этой поляне смотря в одну точку долгое время. Я видела что у неё текли слезы. Она плакала… Она помнила… Я смогла что-то изменить! Мое действие не было напрасным! Я вновь ощутила ту эйфорию. Я вновь почувствовала то любопытство. Это было настоящее безумие. Новенькая вновь пошла на встречу с Флауи. Их разговор изменился, а вот фаербол Ториэль нет. Он все так же попал в цветок и все так же немного подпалил плащ новенькой. Девушка явно была удивлена повторения событий в этом месте, но приняла их как данность. Это немного огорчило меня, ведь Фриск реагировала так же. И вот встреча с Фрогитом. На этот раз новенькая действовала поспокойнее. Она не ударила Фрогита, а попробовала с ним поговорить. Тут и подоспела Ториэль прогоняя эту лягушку мутанта. — Правильно, молодец… — тихо сказала я прикоснувшись к сфере. Я не ожидала что от подобного девушка начнёт судорожно осматриваться. А ещё больше я удивилась её фразе: — Кто здесь? Она слышит меня? Она услышала меня! Но… Нужно ли было мне отвечать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.