ID работы: 7379560

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Я видела как она проснулась. Девушка действовала более эмоционально чем Фриск. Она явно была шокирована что оказалась на этой полянке. Её внешний вид напомнил мне кое что. Что то что я не хотела вспоминать. Мой дом. Джинсы и блузка на которую кажется продлили кофе. Куртка которая была явно осенней. Кажется в том месте откуда она попала была осень... Та листва... Тот холод... Я скучаю по этим ощущениям. Пока я ненадолго задумалась, девушка уже успела подойти к цветку. Кажется цветок тоже не ожидал её появления. Но он все так же проговорил свои фразочки, и попытался убить новенькую. Фаербол пущенный Тариэль испугал девушку так же как и лепестки Азриэля который попытался её убить. Мда... И зачем он только повторяет свои ошибки? Девушка как и Фриск шла за Ториэль, но она задавала вопросы на подобии... Как я здесь оказалась? Эти вопросы показались мне такими глупыми. Но я вслушивалась в каждое слово. Это было что то новое. Эта девушка была чем то новым. Это заставлял почувствовать то, что я не чувствовала так давно... Я не могла описать это. Любопытство? Восторг? Одержимость? Или все вместе? Девушка дошла до той ловушки с шипами. И к ней прыгнул Фрогит. Я уже думала что она робко заговорить с ним. Но нет. Она запищала и оттолкнула бедного монстра в стену. После этого я увидела тень, что мелькнула за девушкой. Нет. Нет! Нет. Нет. Нет. Только не снова!!! Это ведь начало геноцида! Все ведь вновь будет повторяться верно? НЕТ! Я с этим не согласна! Сорвавшись я стукнула единственный источник света, в этой тьме . Я не думала что после этого импульсивного удара, по сфере пойдут трещины. А девушка которая совершила ту ошибку, схватить я за сердце и согнуться пополам, тяжело дыша. Я так навредила ей? Я могу как то взаимодействовать? Это было невероятно! Я вновь почувствовала ту Эйфорию! Но уже с примесью того, чего не помнила... Это ведь страх верно? Хах. Не такое далёкое чувство, ведь это место меня пугает. Но... Почему я боялась? Из за того что источник света разобьется? Или это что то ещё? От этих мыслей меня отвлекло ещё одна битва после того как Ториэль покинула девушку. Она вновь это сделала. Убила монстра дрожащей рукой. Я хотела ей отомстить. Я знала что этот мир потом вновь будет перезагружен. Но мне так хотелось сделать ей больно. И я могла это сделать. Но нужно ли было мне это сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.