ID работы: 7377585

Маленькая Сатклифф

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флеш Бек

Настройки текста
Когда Греллю было всего 10, у него родилась маленькая сестрёнка, Мишель Сатклифф. Вот Греллю уже 15, Мишель ещё 5, Грелль поступил в академию жнецов. По началу Грелль являлся к родителям и сестре по выходным. Вскоре он перестал видеться с семьёй. И в один прекрасный день семья сгорела в адском пламени, Мишель выжила и её забрала семья людей. Всё это время Грелль надеялся что Мишель выжила, но думал что она сгорела с его родителями. Они никогда не задумывались почему у малышки такой странный цвет волос и глаз. Маленькая Мишель плакала каждый день, она скучала по брату, по родителям. Она росла. И вот ей уже 15. Депортамент по сбору душ узнали о ней. Уильям ТиСпирс явился на порог нынешней семьи Мишель. Раздался стук в дверь, Мишель побежала открывать и её взору предстал мужчина в чёрном костюме, в очках и косой смерти. Мишель испугавшись стояла перед ним. -Здравствуйте. - Здравствуй. Меня зовут Уильям ТиСпирс, а тебя Мишель Сатклифф не так-ли? -Нет! Меня зовут Мишель Кэрэлл. В голове девушке сразу появились воспоминая о пожаре и о брате, особенно задуматься девушку заставило имя мужчины, она вспомнила как Грелль ей рассказывал о нём, насколько он прекрасен и всё в этом духе. - Нет, тебя зовут Мишель Сатклифф, ты жнец и я забираю тебя с собой! -Ладно, ладно! - испуганно воскликнула Мишель. Дома никого не было по этому девушка не могла кого нибудь попросить о помощи. Она оделась и смерено пошла с ТиСпирсом. Она ожидала увидеть своего брата в агентстве, но нет. Её показали начальству расспросили о том кто она такая и какое отношение она имеет к Сатклиффу. Она всё рассказала, её хотели уже устроить жнецом сразу, но она была слишком мала да и опыта было не много, её отправили в академию. Её все обижали из-за красного цвета волос и называли красноволосым чучелом. Из-за этого она сбежала через месяц обучения в академии. Она жила на улице и воровала из магазинов, но в академию возращаться не хотелось. Как-то раз гуляя по улицам она за витриной увидела платье своей мечты, естественно она украла его, приодевшись она стала убивать детей получая удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.