ID работы: 7377585

Маленькая Сатклифф

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Последнее время час пропадают дети, причём пропадают целыми партиями по 20-25 человек. Чаще всего детей находят уже мёртвыми под окнами их домов. - Очень странно. С чего вдруг они выпрыгивают их окон своих комнат?- озадаченным голосом спросил Сиэль. - Не могу предположить, Господин. - так же озадачено ответит Себастьян. - Надо расспросить родителей этих детей или найти свидетелей. Сиэль и его верный дворецкий отправились расспрашивать очевидцев. Все как один говорили про красные волосы. Все как один утверждали что видели только красные волосы. - Как же я сразу не догадался что это мог быть Сатклифф. - Разозлёно сказал Себастьян. Сиэль и Себастьян допросили жнеца, но тот только крича что это не он и это ему не надо. - Он не врёт, Господин. - Без тебя понял, Себастьян! - крича сказал Сиэль - Хм.. Красные волосы говоришь? Я могу вам помочь, я прослежу этой ночью, если что-то увижу скажу. - нервно ответил им жнец НОЧЬЮ. - Хм... Красные волосы?.. - только Сатклифф подумал об этом как услышал прекрасную песню.. Милые дети, идите за мной, земли какий нет прекрасней. Милые дети, Играть под луной, будем незная ненастииий. Жнец осмотрелся и заметил источник звук Он долго смотрел и понял.. - Неужели. Спустя 10 лет я увидел тебя. Прекрасная певица замолчала. - Знакомый голос. - удевлённо сказала девушка. Она посмотрела вверх и увидела Жнеца - Хах. Как я сразу не додумался. Красные волосы, зелёные глаза, красивое огненное платье струящееся по земле. Ты о нём мечтала когда была малышкой, не так ли? Мишель? - Грелль. А ты изменился. волосы отрастил. Это так модно у мужчин? - Смеясь сказала девушка - Я теперь дама. Девушка просто заливалась смехом - Может ты перестанешь ржать. Людишек разбудишь, все узнают кто убивает детей - Да лучше пусть узнают, чем ты потащишь меня в к себе работать, я не хочу быть жнецом! - Я не хотел тебя тащить куда-то - Да-ну? - Да, сестрёнка - Непохоже на тебя, братишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.