ID работы: 7377585

Маленькая Сатклифф

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Теперь я объясню кто такая Мишель и то она вообще за фрукт. Мишель Сатклифф. Девушка 15ти лет. Родная сестра Грелля Сатклиффа. Так же потерянная... Она младше Грелля на 10 лет. Решила появиться настолько эффектно чтобы её брат был горд за неё. Но он ей не гордился, он был разочарован. Та новость то что его сестра убила такое количество детей его угнетала, он не думал то что это маленькое и милое существо сможет такой ужасный поступок. -Ну что, братишка? Ты гордишься мной? Ты гордишься тем как я вошла в твою жизнь заново?!- воодушевлённо произнесла девушка надеясь услышать положительный ответ. -Нет. Я разочарован. Это было не эффектно, а ужасно. - Я хотела привлечь именно твоё внимание потому что знала то что только красноволосый жнец явится к красноволосой девушке. - Да даже если бы это была не ты всё равно пришёл бы я!!! - крича на девушку сказал алый жнец Девушка была напугана криками брата и слёзы сами покатились по её щекам. Грелль был удивлён увидев слёзы на глазах сестры. Он подошёл к ней и обнял так крепко как никогда бы не обнял никого. -Больше не делай так, хорошо? -Хорошо, братик. Сатклифф забрал к себе, к удивлению девушки для неё уже была отдельная комната поскольку Грелль знал что когда-нибудь его малышка заявится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.