Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Примечания:

От лица Дульсинеи(я действительно это делаю...)

Мы с Маринетт проснулись от странного звука. На самом деле я почти спала. Я даже видела во сне единорога! Но странный звук прервал мои мечтания. Мы посмотрели на кровати своих подруг, но ни Джуди, ни Кисы там не было. Они словно пропали. Затем, мы услышали шаги. Они доносились за пределами пещеры. Мы тихонько встали с кроватей и вышли из нашего укрытия. Мы увидели яркий свет из-за кустов, а к нему шли Киса и Джуди. Мы побежали к ним и пытались их остановить.Когда я взглянула на Кису, то пришла в ужас. Ее глаза все так же были голубыми, но в них была пустота...Как будто внутри них нет ничего...и это выглядело очень страшно. Я начала трясти Кису, но это не помогло. Как и с Джуди... -О нет, нужно что-то делать!-паниковала я. -Тикки, давай!-крикнула Маринетт и передо мной стояла синеволосая девушка, в костюме божье коровки красного цвета с черными пятнами и с такого же цвета маска. -М-маринетт?!-удивилась я. Она посмотрела и улыбнулась. -Я же ЛедиБаг!-сказала коротко она и мы отправились за девчонками. Выйдя из-за кустов мы оказались на огромной полянке. По середине ее был синий огонек. И в его сторону приближались Киса и Джуди. Я думала как нам их остановить. Маринетт схватила Йо-йо и связала девочек. Мы уже подумали ,что обошлось, но девочки разорвали йо-йо и пошли снова к огоньку. Не получилось! -Вот черт!-ругалась Маринетт..То есть ЛедиБаг...Я взяла камень и кинула в огонек. Огонек телепортировался в другую сторону. Девочки повернули к нему. -Ледибаг, нам нужна сила супершанса!-сказала я. Маринетт...или ЛедиБаг..Кивнула мне головой и кинула в воздух йо-йо. -СУПЕРШАНС! -выпало ведро. Отлично! Это то ,что мне нужно! -А зачем оно тебе? -Увидишь!-сказала уверенно я и продолжила кидать в огонек камни. Он даже прошел мимо меня и немного обжег меня...Теперь останется рана, но это ничего. Я продолжала кидать, пока огонек не появился рядом с Маринетт-ЛедиБаг.-Ведро!-она тут же поняла меня и заперла огонек в ведре, а на него поставила камень. Девочки тут же пришли в себя. -Что это было?-спросила Киса. -Мы не знаем, но главное, вы в порядке!-сказала я. Маринетт осторожно открыла ведро. Огонька уже не было. Она кинула ведро в воздух. -Чудесная ЛедиБаг!-и ведро испарилось. Мы с девчонками вернулись в пещеру и молча заснули...

***

Ночью мне приснился странный сон. Я была в Сан-Лоренцо. Слышала радостные крики детей. Я пошла наа них и увидела их возле фонтана...А рядом с ними...Кет! Он меня заметил! Я хотела подбежать, чтобы обнять его, но сзади появился страшный демон . Я хотела крикнут Кету, но мой голос пропал. а я сама прилипла к земле..А затем демон вселился в Кета...А сама я проснулась в холодном поту...В прямом смысле...Боже..Это был самый страшный кошмар...Ко мне вдргу подошла Киса и спросила ,в порядке ли я. -Ты как-то странно дергалась во сне, все хорошо?спросила она. Я просто кивнула головой с улыбкой. А она развернулась и вышла к Маринетт и Джуди, которые судя по всему уже встали. На самом деле, я не хотела рассказывать им свой кошмар. Вдруг они подумают, что я обыкновенная трусишка? Даже я себя чувствую такой трусихой! Выйдя из пещеры я увидела очень красивую картину. Солнце светило очень ярко, освещало зеленую траву и деревья. А так же на траве были несколько капель росы. Какая красота! Я хотела бы подольше полюбоваться на это чудо, но... -Так девочки, идем дальше! Судя по тому, что наши кристаллы светятся, значит нам вперед!-сказала Киса. Интересно, она всегда такая зануда или как? Мы снова пошли за ней. Я все так же была сзади всех. Киса шла впереди, потом Джуди, за ней Маринетт, а потом я. Мы шли, шли, шли шли...И нашу тишину прервала Джуди. -Девочки...Не хочу тревожить вас, но вам не снились странные сны сегодня ночью?-спросила она, поворачиваясь в нашу с Маринетт сторону. -Да!-сказала Маринетт.-Я была в Париже. В парке. А там Адриан около фонтана сидел. Заметив меня, он улыбнулся и помахал мне. А я как всегда нервно помахала ему. А потом из фонтана вышел демон и вселился в Адриана. Я хотела помочь ему, но была прикована. -после ее слов я вспомнила свой сон. Он был точно таким же! -Мне тоже снилось. Мы с Котом на крыше...Все такое красивое..Романтичное..-сказала мечтательно Киса. Хихи! Она такая смешная, когда мечтает!-Но всю эту романтику испортил демон..вселившись в Кота...-сказала она это уже с грустью -А мне как у Маринетт снилось с Ником...И тоже, в него вселился демон, а потом я проснулась. -У меня тоже такое было!-сказала наконец я.-Это был такой кошмар! -Соглашусь!-сказала Киса.Но затем она опять отвернулась и серьезно сказала.-Мы найдем их! И спасем!-она явно настроена решительно. Вдруг я услышала шорох. Я решила посмотреть что там. Я незаметно отстала от девушек и зашла за кусты...

***

От лица Кета(вы можете в это поверить? Я-нет!)

Я не знаю сколько мы пробыли тут. Но мы точно знали ,что с девчонками все в порядке...Но обо всем по порядку. Ночью мы с ребятами как всегда не спали. Удивительно, но мы вообще не чувствовали усталость. Мы не спали суток 3 или 5, но все равно не устали. Интересно, как? Так вот. Мы с парнями расположились на песке и стали смотреть, что происходило снаружи. А снаружи ,в хрустальном шаре мы видели демона огня в теле Кота. Он сидел в кустах и устанавливал огнем. И тут, мы заметили кого-то...Точнее Кису и Джуди...Опана! -Хэй, Кот, Ник, это же ваши девчонки!-сказал я, показывая парням на их девушек. Они с ужасом поглядели на экран и я был прав. -Там и Маринетт!-сказал Адриан.-И Дульсинея...-а вот тут я повернул голову. И вправду, они. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. -Киса и Джуди под гипнозом!-сказал с ужасом Кот.-О нет! -Жаль что мы ничего не можем сделать!-сказал яростно Ник. -Адриан, смотри!-я показал Адриану Маринетт, которая что-то крикнула и на ней появился красно-черный костюм с маской. -ЛедиБаг - Маринетт! Я так и знал!-радостно сказал он. И что он нашел в ней...Как по мне так себе...А вот Дульсинея..(Кто нибудь, дайте автору рвотный пакетик...). Она самая прекрасная из всех! -Как я понял ,Кет опять замечтался о своей девушке...Кстати, смотрите какая решительная.-из мыслей меня вывели эти слова. Их произнес Ник ,указывая на экран. Там Дульсинея кидала камни в огонек, а он, телепортившись к Маринетт, оказался в ведерке. Умно, милая, умно! -Видали! Это моя девушка! -сказал гордо я.-Я конечно сделал бы лучше... -Мы поняли..-сказал недовольно Кот.-Давай без этого, ладно?-какой же он занудный! Бесит! -К счастью, с Кисой и Джуди все нормально!-сказал с облегчением Ник. Кот согласился. -Парни ,я думаю, что на этом демоны не остановятся...Кто знает...какие испытания ждут наших подруг?-подумал Адриан. Мы с ним были согласны. Но мы все были уверены, что они справятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.