Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необитаемый Остров..Или нет...

Настройки текста

От лица Маринетт

И вот мы с девчонками оказались на острове в привычных нарядах. Скажу чеснто, все выглядело очень странно. Тихая местность, ни одного живого существа...Все это нагоняла страх на нас. Особенно был виден страх на Дульсинее. А вот Киса и Джуди похоже были почти не напуганы. По крайне мере они не показывали страх...Я тоже старалась не показывать страх, но вся эта обстановка выглядела так жутко ,что я думала, что не выдержу...Но мы это делаем ради парней...Ради Адриана! Надеюсь он в порядке.... Мы решили пройти в джунгли. Было кучу кустов ,поэтому впереди шла Киса и своим кинжалом отрезала листья, чтобы нам было удобно ходить. Она так искусно это делала, что я начала думать, что за этой черно-белой шерсти элегантной кошки, кроется настоящая воинственная женщина, готовая постоять за себя. Так оно и было. Джуди шла впереди меня и за Кисой. Эта милая крольчиха на деле была такой же как и Киса: воинственная, решительная,смелая,храбрая,отважная и серьезная. Я же шла перед ДульсинееЙ, но иногда оглядывалась назад, посмотреть как она. Ее пугало вся эта атмосфера. Казалось, что она настоящая трусишка. Но я уверена, что под этой белой шерсткой тоже прячется смелая девушка, которая может постоять за себя. Уверена, она себя еще покажет!!! -Маринетт, нам далеко идти? - спросила из моей сумки Тикки. Моя квами и ее друг Плагг все еще сидели в моей сумке. -Без понятия, Тикки...Мы даже не знаем ,куда идем.-сказала я. Мы просто тупо шли, не зная куда. -А куда мы идем? -Мы идем вперед, искать пещеру с кристаллами. -сказала Киса, не глядя на меня и отрубив очередной лист. -А ты уверена, что она здесь?-спросила Джуди. -Не знаю...Но время уже позднее, надо найти место для ночлега...-сказала Киса. -Круто..Мы на необитаемом острове и должны спать тут..-сказала, явно разочарованная ,Джуди. -Думаю это место подойдет...-сказала Дульсинея, когда мы попали на маленькую полянку с пещерой. Это точно была не та пещера, которая нужна была нам, но тоже сойдет. -Отлично..Тогда, Дульсинея, найди пока еды. Мы с Джуди найдем дров для костра. Маринетт, на тебе обустройство поляны.-скомандовала Киса. Не знаю почему, но мы послушно стали делать ее приказ. Дульсинея ушла собирать фрукты, а Киса и Джуди отправились в лес за дровами. Я же стала обустраивать тут все как надо. Найдя несколько бревен, я поднесла их к кругу из камней ,который будет нашим костром. Потом я постелила на бревна огромные листья, которые нашла рядом с полянкой, а затем остатки листьев положила в пещеру. Это для нашего сна. Если он у нас вообще будет. Вдруг , в кустах что-то зашевелилось. Я испугалась. -Что это там?-испуганно спросил Плагг. Я взяла огромную палку и подошла к кустам.Как вдруг... -Маринетт! Ты что-то там нашла?-я обернулась. Это кричала Киса. Они с Джуди стояли около костра. Я посмотрела на них, а потом заглянула в кусты. Никого и ничего...Может это коллективная галлюцинация. Или нет... -А..Нет, ничего.-сказала я и подошла к девчонкам. В это время пришла Дульсинея. -Девочки, не могли бы вы мне помочь..Тут куча еды, но мне не донести ее...-послышался из-за кустов ее голос. Мы все побежали и стали помогать ей. Кучу ягод, грибов, фруктов и вода. Да, то что нам сейчас нужно! -Молодец, Дульсинея!-похвалила ее Киса.-Отлично справилась! Нам этого хватит даже на завтра! А теперь, давайте разведем костер и отдохнем!!

***

Мы дружно поужинали и весело расположились у костра. Джуди села с Кисой, а я с Дульсинеей. Мы стали обдумывать наш план. А план наш был таков:найти 4 кристалла, объединить их, а затем, попробовать телепортироваться к этим странным демонам и спасти парней. Довольно просто. Надеюсь так все пойдет по плану... Проработав план, мы решили еще поговорить. -Я знаю что нам всем приходится сейчас не легко. Но мы должны держаться вместе! Ради наших парней!-сказала бойко Киса. Но чтобы она не говорила, в ее голосе хоть и была решительность, но так же был и страх. Как бы она ни старалась скрыть его, было видно, что ей страшно. Как впрочем и всем нам. -Да, мы знаем.-согласилась Джуди. -И..Дульсинея, прости меня еще раз , что я накричала...Я не сдержалась...-сказала виновато Киса. Видно ее слишком терзает совесть. -Я тебя уже простила. И вообще, я сама виновата....Не надо было вести себя так глупо!-сказала Дульсинея. -Как хорошо, что вы помирились! Значит нам будет еще легче!-сказала я. Девочки согласились и мы легли спать. Я проснулась от шороха. И не я одна. Дульсинея тоже встала. Мы обе посмотрели друг на друга, а затем на постели Кисы и Джуди. Какой ужас! Их там не было! Выйдя из пещеры , мы увидели странное свечение. Срочно туда! Зайдя за кусты, мы увидели как к маленькому огоньку подходят Киса и Джуди. Они явно под гиптнозом! -Девочке стойте!!!!

***

От лица Адриана

Не знаю как, но я смог договориться с Кетом на примирение с Котом. Надеюсь у нас получится. Ведь нам ни в коим случае нельзя ссориться. А эти двое дерутся постоянно! Этого так оставлять нельзя. Мы с Ником решили их помирить. И вот мы все снова встретились. Кот и Кет злобно глядели друг на друга. А мы с Ником рядом с ними. -Ну...Вам есть что сказать друг другу..-сказал Ник. Кет первый решил начать. -Я...я...прошу прощения за то, что так неправильно повел себя...И я извиняюсь за то, что оскорбил тебя и твою возлюбленную...-сказал через силу Кет, но это звучало искренно. -Я тоже извиняюсь за то, что наговорил про тебя и про твою девушку....Мне не стоило так огрызаться...-сказал Кот. Они пожали друг другу лапы. -Ну вот! Другое дело! Теперь нужно придумать что делать дальше и как выбраться.-сказал я. Кот и Ник переглянулись и опустили головы.-Что не так? -Пока мы шли сюда, мы услышали разговор демонов. Они говорили о ловушке для двух девушек. Сначала они лишаются самых сильных, потом среднюю по силе, а затем легко расплавляются со слабой. -сказал Кот. -И у нас есть все основания полагать, что первыми в этой очереди станут Киса и Джуди.-сказал Ник.-Но я бы хотел чтобы это не было так... -Значит..Если Киса и Джуди идут превыми, затем пойдет либо Маринетт, либо Дульсинея!-предположил в страхе я. Я почему-то уверен ,что после них будет именно Маринетт. Она сильная девушка. Как ЛедиБаг(От автора:Гений, она и есть Ледибаг...). Хм...А ведь и волосы у них одинаковые....Стоп! Выходит Маринетт=Ледибаг! Не могу в это поверить.-О БОЖЕ! -Что?-удивился Кет. Действительно что...-Ты понял кто следующая... -Не совсем..Вернее да...Но я еще кое-что рассказал. Помните я говорил о ЛедиБаг?-спросил я. Парни кивнули головой.-Так вот..Маринетт это и есть ЛедиБаг...А значит она следующая! Они все в опасности!-сказал я. -Без тебя знаем!-сказал Кот.-Но как мы можем спасти наших девчонок, если мы не понятно где, а они на странном острове? -Нам придется полагаться на девчонок и их командную работу..-сказал коротко Кет.-Я уверен, они справятся! Если Киса и Джуди пойдут первыми, Маринетт и Дульсинея быстро среагируют и наверняка спасут их. -Согласен с тобой, дружище.-впервые в чем-то согласился с Кетом Кот. Я тоже верю в них...Как и Ник....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.