Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять проблемы...

Настройки текста

От лица Кисы

Мы прошли пару шагов, поняв, что кого-то нет. Я оглянулась и поняла, Дульсинея пропала! О черт! Куда она могла деться? Мы стали осматривать тропинку, пытаясь найти зацепку. Тут я нашла след от ее ботинка. Он вел за кусты. Если она погналась за какой-нибудь бабочкой, я сделаю рукалицо.Но к удивлению я нашла Дульсинею, которая лежала на земле без сознания. Я позвала девчонок. -Как вы думаете, что с ней?-спросила я. -Смотрите, у нее из руки течет какая-то жидкость!-сказала Джуди, указывая на место, где Дульсинея обожглась. -В этом месте она обожглась, когда выводила вас из гипноза.-сказала Маринетт.-Видно огонек заразил ее каким-то ядом! -И что нам делать?-спросила я. Мы не знали. Пришлось взять ее на руки и потащить куда-нибудь. Мы шли довольно долго, пока она наконец-то не очнулась. Она явно выглядела как-то странно. -Девчонки? Что со мной было?-спросила она ,встав на ноги. Я не знаю почему, но я почувствовала что-то странное. Не знаю что, но с ней явно было что-то не то... -Ты была без сознания. А еще у тебя на руке рана.-сказала Джуди. -Но мы ее быстро обработали.-сказала Маринетт. Девочки говорили как будто ничего не бывало. Будто бы они думали, что Дульсинея в порядке. Однако я так не считала. Я думаю с ней что-то не так. Я чувствую это...Вот только что... -О, спасибо. -сказала она. -Так мы продолжаем наш путь?-спросило холодным голосом я. Девочки удивленно посмотрели на меня. -Может быть Дульсинее лучше отдохнуть?-спросила Джуди. Ох Джу...Если бы мы умели читать мысли друг друга, ты бы давно меня поняла. -Я в порядке, Джуд...Все нормально.-сказала Дульсинея и встала. -Киса права, мы должны продолжать путь.-и мы отправились вперед.

***

В этот раз, чтобы никто не терялся, мы решили идти парами. Я впереди шла с Джуди, Маринетт и Дульсинея сзади меня. Мы шли в полной тишине. Все задумались. Однако Джуди заметила мое беспокойство и решили поинтересоваться, что случилось. -Хэй, с тобой все хорошо?-спросила она. -На самом деле...-начала я и сбавила громкость, чтобы Дульсинея и Маринетт нас не слышали.-Мне кажется, что с Дульсинеей что-то не так... -С чего ты взяла?-удивилась Джуди. -Не знаю...Она странно ведет себя. У меня такое чувство, будто этот яд заразил ее вирусом. -сказала я, глядя вперед. Джуди была удивлена. -А может это лишь твое воображение разыгралось? Не думаю что это яд опасен.-сказала она. -Но ведь не просто так эта жидкость начала течь из-за огонька. Он был заколдован. Он загипнотизировал нас с тобой, Джу!-сказала я. Но видно моя подруга меня не слышала. -Это все твоя фантазия...-сказала Джуди. Вдруг мы услышали крик. Маринетт! -Маринетт!

***

От лица Кота

И так, продолжаем смотреть шоу "Нападение демонов на девчонок". Мы бы продолжили смотреть это шоу, если бы один из демонов не загородил бы нам хрустальный шар из которого мы видели девчонок. Чувствует мой хвост, что там все плохо! Пока я об этом думал, Кет в пятый раз проиграл Нику в "Камень.Ножницы.Бумага". И теперь- его наказание! Которое на этот раз придумываю я! У меня уже есть идея! -И так, Кет! Твое наказание будет прокукарекать 10 раз. Громко!-сказал я, хитро улыбаясь. Возможно кто-то посчитает, что это жестоко. Но это справедливо. Кет гордо встал на камень и начал кукарекать. Это выглядело так забавно. Если бы у меня была эта штука, про которую говорили Адриан и Ник, вроде бы "камера", я бы заснял это. Впрочем парни именно это и делали. Жаль, что у меня нет этой штуки! Когда Кет закончил, он недовольно слез с камня и хотел что-то сказать, но его прервал крик. -Маринетт?!-удивился Адриан и посмотрел в экран. -МАРИНЕТТ!-послышались голоса Джуди и Кисы. Так, это уже интересно. К сожалению, из-за демона мы не видели, что там было. Но нам жутко было интересно. -Тупой демон!-злился Адриан. Честно признаюсь, такого Адриана я вижу впервые.-Я должен знать, почему моя Леди кричит! -И не ты одни..-сказал Ник. -Не нужно переживать.-спокойно сказал Кет.-Если у одной проблемы, другие придут на выручку. Они видно хорошо подружились. Я это понял, когда увидел, как девчонки беспокоились за Дульсинею, когда она пропала. Все тут же побежали ее искать. Или тот же пример с гипнозом. Маринетт и Дульсинея тут же поняли, что делать и решительно хотели спасти Кису и Джуди. А значит, если Маринетт в опасности, значит девчонки спасут ее...Надеюсь..-Тут я не мог с ним спорить. Я видел, что девочки и вправду дружны и горой друг за друга. А значит, что наверняка они смогут помочь друг другу. -Однако...-тут он сделал паузу. -Однако что?-спросил Ник. Выражение Кета сменилось. -Вот скажите, Кот и Ник, когда Киса и Джуди были под гипнозом, вы чувствовали что-то странное?-спросил Кет. Тут я вспомнил ,что и вправду чувствовал что-то странное, когда Киса была под гипнозом. Но как такое возможно? -Было такое...А к чему этот вопрос?-спросил Ник. -Посмотрите на экран...-сказал он с грустным выражением лица. Мы повернули голову на экран. То что мы увидели, подвергло нас в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.