Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруги по несчастью

Настройки текста
Джуди оказалась в пустыне. А вместе с ней попали ещё трое девушек. Маринетт тем временем почесала свою голову,Дульсинея осматривалась, а Киса отряхалась от песка. Девочки были удивлены видеть друг друга. -Эм.. Вы кто? - спросила Джуди. -У меня тот же вопрос... А ещё, где мы. - сказала Киса.-Я Киса Мягколапка. -Джуди Хопс. -Маринетт Дюпен - Чен. -А я Дульсинея. Рада познакомится. -Нам тоже. -А теперь, где мы? И что произошло? - спросила Джуди. -Хм... Ну... Во общем, мы с моим парнем гуляли по крыше, а потом открылся портал и странные щупальца засосали его в портал. А потом меня окружили белые портала, я вошла, т. к. выбора у меня не было. - сказала Киса. -А я гуляла с моим другом в парке, а потом его засосали в портал щупальца...-сказала Маринетт. -У меня тоже.-ответила Джуди. -А я вот искала своего друга по всему городу, зашла за угол, увидела его шпагу, а потом открылся портал и я попала сюда. - рассказала Дульсинея. -Ну, за то мы теперь знаем, что у нас есть общая цель, найти наших парней.-сказала Киса и стала осматривать. Вокруг был лишь оранжевый песок. Вокруг тишина. Ветер дул не сильно, от его силы было достаточно чтобы сотворить из песка пыль. Девочки чувствовали внутри страх за своих парней. Они не знали ни где они, ни где сами. Им казалось, что не найдут их. Из-за этого, всем было не по себе. Девочки решили собраться и немного поговорить. Им нужно было выговориться. -Я волнуюсь... Вдруг что-то случится с Адрианом... Мне.. Мне очень тяжело... - сказала Маринетт, опустив голову. -Ты не одна волнуешься за друга.... Для меня Ник не только друг...-начала Джуди. -Он тебе нравится? - спросила с улыбкой Киса. -Что?! Эм.. Нуээ.... Это.. Довольно сложно объяснить... - начала заикаться крольчиха. -Ясно. - посмеялась Киса. - Извини если немного обидела.. -Всё нормально... Просто.. Эм.. Это сложно объяснить... Он Лис, а я крольчиха. -У любви нет границ. - сказала Киса. - Не переживай... Главное понять, где они и как нам отсюда выбраться. -Мне кажется, я знаю где мы... - сказала Дульсинея. - Я читала легенду о демона Стихий. В ней... -Говорится о четырёх злых демона, которые обещали вернутся через 1000 лет? - перебила её Киса. -Да. Именно, так вот. В ней говорилось, что главные героини попали в пустыню.А чтобы понять, где искать парней, мы должны найти храм... Вон он там! - сказала белошерстная, указывая на пирамидный храм. -Тогда вперёд!

***

Девочки долго шли. Песок дул им в глаза, но девочки не сдавались. Они шли, их ноги тонули в песке, но подруги старались вытащить их. Вот что я называю, сильные и боевые женщины! (Насчёт Дульсинеи я конечно сомневаюсь...). Наконец, они дошли до пещеры. Но входа найти они не могли. Они обошли вест храм, но так и не нашли. -Ради святых морковок! Где этот чёртов вход? - возмущалась Джуди. Киса обошла ещё раз и заметила странную табличку. Она нажала на неё и открылся проход. -Хэй, девочки, смотрите, я кажется нашла вход! - сказала она, показывая на проход. -класс! Ты молодец! Заходим! Я первая! - и Джуди вбежала в туда. За ней пошли Киса, Маринетт и Дульсинея и проход закрылся. -Что за....

***

Темнота. Она страшна... В ней кроется множество секретов, которые не каждый может раскрыть... Ладно, такое описание не по вашему автору... Парни лежали без сознания в клетке, а рядом летали призраки. Один был голубого цвета, другой зелёного, третий оранжевого, а четвёртый синий. А самый главный был тёмным. Рогатый призрак, сидевший на троне, смотрел на своих подчинённый и на пленных. -Босс, когда нам можно будет захватить их тела?-спросил призрак голубого цвета. -Терпения, друзья... Скоро мы снова захватим миры... Но для сначала, предоставим это дело нашим друзьям. - он указал на шар, в котором были наши девочки....

***

-Что произошло? - испугалась Дульсинея, когда закрылась дверь. -Ну... Дверь закрылась! - сказала Киса. -Ты чёртов гений! - сказала Джуди. Маринетт посмотрела вперёд, в то время как её новые знакомые спорили. Она осветила стену фонариком телефона и увидела старинные иероглифы. Маринетт они показались очень странными. -Девочки, смотрите! - она указала на стену. Девочки посмотрели и увидели странные рисунки. На первом были демоны, на второй девушки, на третьей синий шарик, а на последней битва между девушками и демонами. -Смотрите, вон он, этот кристалл! - сказала Киса, указывая на кристалльный голубой шарик в конце комнаты. Но дорога к нему была не очень простая. Нужно пойти через длинный коридор. -Знаете, в приключенчиских фильмах обычно... - начала Джуди. -Обычно под этими плитами ловушки... - сказала Киса, показывая на пол из плиток.. -В этом есть смысл... - сказала Маринетт. -Хм... В этом должна быть какая-то логика. Как пройти по этим плитам, не попав в ловушку? - начала думать Киса. Они начали думать. Каждая думала разные варианты. Маринетт хотела перевоплатиться и перепрыгнуть, Киса думала перепрыгивать, а если ловушки, все равно прыгать, а Джуди думала о том, что можно попробовать перелететь с помощью абордажного крюка... Только где достать его? И только Дульсинея стояла и не понимала, как пройти через эти плиты и не умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.