Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечто удивительное

Настройки текста

В мире ледибаг

Спустя 2 часа сборов, Маринетт собралась на прогулку. Одев свою сумку через плечо, красное платье, и Одев яркие туфельки, она положила в сумку вещи, взяла Тикки и пошла к ребятам, которые уже ждали её внизу. -Красивое платье, девочка моя. - сказала Алья. -Да, тебе идёт. - поддержал свою девушку, Нино. А в это время, Адриан стоял в ступоре и не знал что и сказать. Маринетт прекрасно выглядела в этом платье. -Шикарное выглядишь. - сказал блондин, из-за чего и блондин, и синеволосая, покраснел, а их друзья захихикали. Когда они посмеялись, все отправились гулять. Стоял солнечный вечер в Париже. Солнышко своим оранжевым светом окутывало небо, а далеко уже виднелось синее, как ночь, небо. Вообщем, красота, словами не передать. Друзья спокойно шли и остановились около кустов роз. Из-за кустов доносится яркий зелёный свет. Алья и Нино ушли за мороженым, а Маринетт и Адриан остались вдвоём (ну...вместе с Тикии и Плаггом, которые были за деревом) Маринетт и Адриан мило беседовали. Синеволосая почти не заикалась перед блондином. Прогресс! Великий прогресс! -Адриан, а почему твой отец не отпускает тебя гулять? - спросила синеволосая. -Просто, после пропажи моей матери, мой отец начал оберегать меня ещё сильнее. -Извини извини извини, я не знала что это такая больная тема, прости.... -Всё нормально, Маринетт. Я рад, что у меня есть такая подруга, как ты, которой я могу выговориться. -Конечно... Если хочешь выговориться можешь говорить мне, что угодно. Вдруг открыля зелёный портал, который стал поглощать Адриана. Маринетт, из-за того, что была не в превращении, не смогла вытащить Адриана и портал поглатил его. -Адриан!-крикнула Маринетт и портал исчез. - Тикки? - молчание. - Тикки! Куда она делась? - синеволосая взглянула за дерево, где была Тикки и Плагг, которые кушали печеньку и камамбер. -Тикки! Плагг? - девушка удивилась тому, что там был Плагг. - Плагг, что ты тут делаешь? -Эм.. Э... - не мог подобрать слов квами Кота Нуара. -Маринетт, а что случилось? - спросила Тикки. -Адриана проглотил странный зелёный портал. -О нет! - удивились квами. Перед ними открылся белый портал. У Маринетт было предчувствие, что портал приведёт её к Адриану. Поэтому, вместе с Тикки и Плаггом, она вошла в него.

В Зверополисе

Тихий и спокойный вечер в Зверополисе. Наши герои, шли после кинотеатра в хорошем настроении, но у Джуди были странные предчувствия. Ей казалось, будто что-то плохое должно произойти. -Хэй, Морковка, ты в порядке? - спросил Ник. -Что?... Э.. Да.. Я в полном порядке... Просто... У меня странные предчувствия...-сказала крольчиха. -У тебя наверно паранойи. Не переживай, что плохого может произойти? Сегодня такой классный вечер! - пытался подбодрить её лис. -Да... Может ты прав... - согласилась с ним Джуди. Но тут, неожиданно открылся зелёный портал, откуда чёрные щупальца схватили Ника. -Ник! Что происходит? -Я не знаю... Но мне это не нравится... Морковка! - и портал поглатил его. -Ник! Что это было? - перед Джуди открылся белый портал. Как и у Маринетт, у Джуди было предчувствие, что он приведёт её к Нику, поэтому и вошла.

В мире Кота в сапогах

Чудесная ночь. И кому это не спится? Кто бегает по крышам? Да, наша любимая парочка! Кот и Киса! Опять бегают на перегонки по крышам. И вновь прекрасную и супер классную победу одерживает Киса! -Ну и каким образом ты бегаешь быстрее? - удивился Кот. -Даже не знаю. Может кто-то растерял форму.. - сказала Киса с улыбкой. -На что это ты намекаешь? - спросил с такой же улыбкой Кот. -Например на то, что тебе нужно больше бегать. - ответила она. -Погоди, что это там? - спросил Кот, указывая на странный портал, котрый был за спиной Кисы. Он заметил странный чёрные щупальца которые шли в её сторону. - Берегись! - он схватил ее и поменялся с ней местами. Щупальца схватили его и потащил и в портал. -Кот!-крикнула Киса и пыталась кинуть свой клинок, но он прошёл сквозь щупалец и упал на кирпич крыши. А Кота в итоге засосало и портал исчез. -Что это было?-спросила Киса. Перед ней открылся белый портал, который окружил её и, ей ничего не оставалось, кроме как войти в него.

В это время в Сан-Лоренцо

После того как Кет зашёл за угол, он заметил портал который его засосало. И при этом Кет даже не защищался. (Глупый Кет, очень очень глупый) На утро, Дульсинея ходила по всеми городу и пыталась найти его но Кета нигде не было. Никто не знал, где он. Когда она зашла в то место, где Кета засосало, она увидела его шпагу. Значит его похитили. Вдруг она увидела белый огонёк, который открыл портал и Дульсинея зашла в него. -Что произошло? -Кто здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.