Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемс

Настройки текста
Представим ситуэйшн. Вы попали в пустыню с тремя какими-то странными бабами, оказалось, что вас сюда послала сама "Мисс Судьба" и вы должны спасти своего парня(если вы девушка). При этом вы в какой то пирамиде, в ловушке и хз че делать. Что вам первое приходит на ум? Правильно, надо достать непонятный синий шарик. Ибо он поможет нам! Наверно... А может он приведёт к большим проблемам... Короче! Девочки долго размышляли. В итоге, Кисе пришла идея перепрыгивать через препятствия. И она молча взяла, и с прекрасными и офигенным движениями она добралась до шарика. Однако начался обвал... И девочкам пришлось бежать. -Женщина, ты какого фига не предупредила нас? - спросила Маринетт. -Ну... Вы так долго думали, я решила, что ко мне придёт умная идея... И вроде она пришла... Но видно она была не очень умная... - сказала Киса. Камни падали с невероятной скоростью и хз вообще каким образом наши героини выжили. -Плакали вештотель... Все.. Мы не достанем этот чёртов шарик... - сказала с грустью Джуди. -Или достанем... - Киса показала голубой шарик в своей лапе. -Но... Каким образом? - удивились девочки. -Я профессионал в этом деле. - сказала довольно Киса. Девочки докоснулись до шара и он излучил странный жёлтый цвет.

Демоническая пещера

-Вот он, момент которого мы ждали! - сказал главный демон. - Они коснулись этого шара, значит пророчество свершится и мы обретем власть над всеми мирами! -Это значит, что мы можем вселился в них? - спросил зелёный демон. -Да! После этих слов демоны вылетели в парней и....

***

Вдруг, Киса схватилась за голову. Её начала мучать головная боль. Как и всех девушек. Они чувствовали... Чувствовали парней... Они были в опасности... Им стало не по себе. Боли прекратились, но страх остался. -Вы тоже почувствовали тоже, что и я? - спросила Киса. Девочки кивнули головой. Стало ясно, что пророчество сбывается. -Но как нам найти наших парней? - спросила Маринетт. -Пройдёмся дальше по пустыне, а там посмотрим. - сказала Джуди и все, согласившись с ней, отправились в долгий пусть по пустыне. Дорога была огромной. Вокруг песок... Кактусы... Миражей пруд пруди. Кошмар! Девочки устали от жары. Они чувствовали усталость. Им было уже тяжело... Но они старались не думать о себе. Они старались думать о парнях, которым ещё тяжелее. -Мне кажется, мы ходим кругами... - сказала Джуди. -Смотрите, там город! - сказала Маринетт и указала на маленький городок. -Отлично. Там мы сможем отдохнуть и подумать над тем, что произошло. - сказала Киса и девочки направились туда. Придя на место, девочкам стало не по себе. Все вокруг такое страшное, некоторые торговцы с интересом смотря на девочек, а они стараются идти как ни в чем не бывало. Но само ощущение жути было. Киса, на всякий случай держала лапу на клинике, готовясь к любому нападению, Джуди держала свою лапу на её электрошокере, а Маринетт готовилась перевоплатиться. А Дульсинея, со страхом стояла за спиной Кисы, но в то же время, она была готова отбиваться (Не верите что она может отбиться? Я тоже не очень). Девочки остановились в отеле. С виду он был жутким, как впрочем и весь город. А внутри было очень красиво и мило. Заправляла этим отелем милая старушка, 67 лет. Женщина разрешали бесплатно оставаться в отеле, и даже кормила очень вкусным обедом, завтраком и ужином. А иногда она пекла сладости. -Здравствуйте, девушки. - поздоровалась она с нашими девчонками.-Я Мисс Андер. Можете меня звать просто Мэри. Чем могу вам помочь? -Здравствуйте. Я Джуди Хопс, а сзади мои подруги, Киса, Дульсинея и Маринетт. Мы бы хотели остановится на ночь у вас. - сказала она. -О, да конечно. По коридору налево, вверх по лестнице и вторая дверь ваша комната на четверых. - сказала старушка, подавая Джуди ключи. Она осмотрела девушек.-Ужин сегодня в 7. Я уже знаю о вашей проблеме. Я могу помочь вам. А сейчас идите и отдохните. - сказала Мисс Андрес. -Эм.. Э.. Спасибо, Мэри.... - поблагодарили её девочки и отправились по своему маршруту.

***

Комната девочек была очень яркой, просторной. Четыре большие кровати, огромный шкаф, прекрасный вид. Даже кондиционер. Вот только Киса и Дульсинея не поняли что это за штука. -Эм, девочки, что это за коробочка? - спросила Дульсинея. -Это кондиционер. С помощью вот этого пульта... - Джуди показала пульт - Можно делать холодно или тепло. - объяснила она. -Крууууто! - восхитилась Дульсинея. -Раз можно делать холод, сделайте прохладнее. А то жара страшная. - сказала Киса, доставая из холодильника странную баночку с надписью "Sprite". - Кстати, а это что? -Это газировка со вкусом лимона. - объяснила Маринетт. - Вкусная штука. Киса попыталась открыть это баночку, но не получилось. Тогда Джуди, своими лапками, открыла баночку. -Воу... Эм.. Спасибо! - сказала Киса и глотнула. - М... А это реально вкусно! -Девочки, я конечно знаю, вам обеим... - показала на Кису и Дульсинею. - Тут ничего не понятно, но у нас есть проблемы по серьёзнее. -Помните, когда мы были в пустыне, мы докоснулись до камня, и у нас четверых заболели головы. Кто что почувствовала?-спросила Киса. -Боль Ника... - сказала грустно Джуди. -Крики Адриана... - сказала так же грустно Маринетт. -Боль Кета... - сказала Дульсинея. -А я Кота почувствовала.... Мне кажется, это знак, девчонки! - сказала Киса, ещё раз глотнув из банки. - С ними случилось что-то очень серьёзное. Похоже, что пророчество сбывается....Демоны освободились из заточения и решили веселится в наших парней. Но по какой-то причине, они смогли это сделать, только после того, как мы прикоснулись к камню. И это только начало... - сказала Киса. -Спокойно, спокойно, Кис. Отдышись. - посоветовала Джуди. Киса так и сделала и ей стало лучше. -Лучше? -Лучше.. Спасибо.. Так вот... Демоны захватили наших парней. А нас послали сюда... Значит мы должны найти способ спасти пацанов, потому что мы избранные. Вооот... Кто знает, как это сделать? - спросила она, смотря на подруг. Дульсинея решила высказаться. -Дульсинея, просим. Давай, рассказывай. -Вообще, я прочитала, что нужно найти 4 камня богов Стихий. Ещё с древних времен камни Стихий были разделены на 2 части. Это произошло в истории "Камень Стихий". Один брат завидовал старшему и украл камни, раздели его на 2 части. Но тьма схватила его, вот он и стал главным демоном и создал себе приспешником из частички магии злых кристаллов. А хорошие кристаллы, старший брат спрятал в надёжном месте. 1000 лет избранные использовали из, а вот куда потом они делись, никто не знает. - рассказала Дульсинея. -Хм.. Зато мы теперь знаем, где камень НЕ нужно искать. - сказала Маринетт. -И в то же время, мы узнали что есть кристаллы, способные победить демонов и спасти наших парней.... - согласилась Киса. - Отличная идея, Дульсинея. -Спасибо. -Ужин через час... Может мы переоденемся? У меня тут пару костюмов есть. - сказала Маринетт. Девочки согласились, переоделась в лёгкие платья, Киса в фиолетово, Джуди в красное, Маринетт в синее, а Дульсинея в голубое, девочки о правтлись на ужин, в надежде узнать, где искать камни Стихий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.