ID работы: 7376380

Siento

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 3 месяца из их жизни. Точнее из его и её жизней отдельно. Ведь съемки закончились, а они с того самого дня не встретились.Она хотела, хотела позвонить, спросить что происходит между ними, хотела приехать и посмотреть, увидеть его. Может он снова с Канделарией, может скучает по ней, а может и вовсе он один и ему никто не нужен. Как бы там ни было Кароль была увлечена в новом проекте, очередная работа Диснея. Роль эпизодическая, всего пару фраз, но один из партнёров по съемке положил на неё глаз. *** Кароль сидела на скамейке, как вдруг она почувствовала руку на плече и дыхание на шее. На минуту в голове пролетела мысль: Рудж? Но это был не он а коллега Кароль по сериалу. -Привет! Почему такая красотка грустит одна? -Мне правда не до этого, Марко, прости. -Я знаю что может тебе помочь. — на его лице появилась ухмылка. Парень приблизился и поцеловал девушку. Она вдруг вспомнила тот поцелуй Руджеро, совсем другой: нежный, трепетный, долгожданный. На глазах выступили слезы, мексиканка оттолкнула парня и вытерла губы. Ей было противно. Она плакала всей душой, так как не плакала никогда до этого. Кароль убежала в слезах. Эта история быстро забылась бы, но гуляя улицами Мадрида, она увидела себя с этим злосчастным Марко на обложке журнала. -Дурацкие папарацци! *** Руджеро не был так силён. Он не мог быть один, ему хотелось чтобы она была рядом. Парень долго держался, но сегодня, идя по улице, краем глаза он заметил её на обложке журнала. Всё было бы ничего, но она была не одна. На этой обложке какой-то парень целовал губы Кароль, его Кароль. Внутри что-то рухнуло. Отчаяние — всё что он тогда чувствовал. Итальянец зашёл в бар. -Виски. — небрежно бросил он, бросая деньги на стол. Рудж выпил стакан, второй, третий. Потом он потерял счёт. Пальцы сами набирали знакомый номер. -Алло? -Канде, это я. Сегодня я дома, можешь заехать забрать оставшиеся вещи. -Ладно, буду через час. *** Кароль подумала что раз она видела этот журнал, то и он тоже видел. Девушка твёрдо решила поехать к нему, всё объяснить, провести вместе вечер, а может и ночь. Мексиканка открыла дверь в его квартиру, ожидая увидеть парня грустного, разбитого и утешить его, но увидела она кое-что другое. Рудж прижимал к стенке Канде впиваясь ей в губы, Кароль прикрыла дверь оставив небольшую щёлочку и продолжала смотреть, по щеке скатилась слеза. Канде обвила его бёдра ногами, парень подхватил её и обвил руками шею, девушка расстегивала рубашку Руджеро. -Ненавижу тебя! Кароль захлопнула дверь и села на землю рыдая. -Постой, Канде. Руджеро оделся и вышел в коридор, Канделария пошла следом. Назревает скандал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.