ID работы: 7376380

Siento

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня снимали сцену где Кароль одна каталась по городу на роликах.Сцена простая, сняли с первого дубля, затем ребята сняли ещё несколько мелких сцен. Сегодня все очень старались, уже в полдень они отсняли всё что нужно, поэтому им дали два часа пройтись по городу перед отъездом. Все гуляли в группе, Кароль не хотелось ходить вместе со всеми, она свернула на узкую, почти безлюдную улицу и села на лавочку с грустным лицом. Вдруг к мексиканке подсел какой-то парень. -Грустишь? -Да есть немного. -Это из-за любви, я прав? -Да.. Хотя скорее нет, я... Вообщем я и сама толком не знаю. -Будешь? Парень аккуратно вложил девушке в руку сигарету. -Нет! Нет, это очень вредно! -Ну как знаешь, мне помогает отвлечься когда грустно. -Правда? -Да. -Тогда дай одну. Отвлечься. Это то в чём она очень нуждалась сейчас. Кароль затянулась несколько раз и ей правда стало легче, на самое дно заполненного дымом сознание отошёл Руджеро, Канделария, отношения с кастом, усталость, обида и грусть. -Спасибо. -Обращайся. Парень встал и скрылся за углом дома. Кароль затянулась ещё пару раз и выбросила сигарету в мусор. *** Руджеро было не до прогулок , он очень любил такие моменты с друзьями, но не сейчас. Ему было очень плохо, он старался держаться, но не получалось. Итальянец отошёл от ребят и свернул на ту же улицу что и Севилья. *** Руджеро сел на лавочку рядом с Кароль. -Руджеро, у тебя всё хорошо? -Да всё нормально. Парень встал и пошёл дальше по улице, но мексиканка тут же догнала его. -Я же вижу, что тебе плохо, Рудж. Парень прокричал: -Да! Да Кароль мне плохо! Я бросил Канделарию! Я не могу больше терпеть это! Руджеро схватил мексиканку прижав её к стене. Кароль пыталась вырваться, но не могла. Итальянец держал её за руки. Они чувствовали дыхание друг друга. Он был очень близко, он для Кароль как запретный плод: опасный, но очень сладкий и желанный. Рудж всматривался в её глаза несколько секунд, тяжело дыша, видимо сомневаясь. Он резко наклонился и поцеловал Кароль, девушка хотела оттолкнуть его показывая своё недовольство такой наглостью, но вместо этого лишь обняла парня обеими руками, всё сильнее и сильнее впиваясь в его губы.Кароль больше не вырывалась и он это почувствовал, ослабив хватку.Он зарылся рукой в волосы девушки, а второй обнял её крепко прижав к себе, как будто боялся что это их последний поцелуй, словно прямо сейчас он потеряет девушку навсегда. Когда их губы наконец разделились и парень снова обрёл дар речи, он сказал: -Прости, я просто подавлен расставанием с Канде. Мне нужно было отвлечься. -Не прощаю. - весело сказала Кароль. Ты об этом жалеешь? -Нет, нисколько Каролита. Это то что мне нужно было, с того момента на съёмках, хотя знаешь? Я ещё ни в чем не уверен. -Ну-ну. -Ты не знаешь на что я способен, особенно если дело касается любимой девушки. -Так давай внесём ясность. Я та самая любимая девушка? Ему не хотелось отвечать, ведь он и сам толком не знал. Парень развернулся и пошёл вперёд, оставив Кароль думать над тем что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.