ID работы: 7376380

Siento

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фотосессия закончилась без приключений и уже поздно вечером оба вернулись домой. Ребята и правда всю неделю мотались по съёмкам и интервью, но ни разу не пересеклись, чему Кароль была безумно рада.С того самого момента на фотосессии она всё больше и больше чувствовала как неправильно относилась к итальянцу раньше, ведь как не смотри он чертовски хорош.Стоп! Она не должна так думать, у него есть девушка, да и к тому же он её обидел. *** -Канде,нет.Канде,перестань.Я серьёзно. Девушка хотела загладить свою вину перед Руджем и полезла к нему с поцелуями, но он не чувствовал её, её губ, тепла, любви.Он не чувствовал ничего. Руджеро понял что больше её не любит. -Канде! Парень повысил голос. -Канделария Молфесе! Прошу послушай меня! -Ладно, говори дорогой. -Вообщем, ты правда невероятного ума и красоты девушка, но это неправильно.Я не хочу обманывать ни тебя ни себя.Нам лучше разойтись, пойми Канде, я тебя больше не люблю и это расставание даст нам обоим шанс быть счастливыми. -Я так и думала! Это она Руджеро? Это из-за Кароль ты уходишь? Девушка сделала пяти-секундную паузу. -Хотя знаешь что? Я не стану терять остатки гордости, если ты хочешь быть с ней, то это твоё решение! А я ухожу. Пока милый. Канде оставила на шее итальянца последний, нежный поцелуй. За девушкой захлопнулась дверь. Прямо здесь и сейчас, в квартире Руджеро поздно вечером закончилась их история. Или нет? *** Он не спал. Итальянец не сомкнул глаз думая о них. Кароль- такая притягивающая, интересная, захватывающая сознание и сердце. Канделария- такая родная, они столько всего пережили, столько друг о друге знали и заботились. Могло показаться что он давно мечтал её бросить, но Руджеро было трудно, это было спонтанное, необдуманное, но такое пленяющее решение. Было тяжело, больно, одиноко. Ему было очень плохо, но он знал, что не ошибся. *** С самого утра Кароль,Руджеро, Валу, Майкл, Анна, Кьяра, Хорхе и вообщем то все остальные торопились на съёмки.Сегодня у них выездная сцена и ребята ехали все вместе. Кароль пришла позже всех и ей пришлось сесть с Руджеро. Девушка сразу увидела что он грустный, но на шее заметила след от ярко красной помады. Мексиканке стало интересно что же у него произошло, но девушка понимала, что парень не в настроении говорить и решила дождаться более подходящего момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.