ID работы: 7376380

Siento

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сколько можно! Руджеро! Признай тебе же нравиться! Нравиться играть её парня, целоваться с ней и говорить ей красивые слова! Признайся Руджеро, не мне, признайся сам себе! Признайся тебе нравится Кароль! -Нет, Канде. Как же он устал, Руджеро устал от постоянных сцен ревности.Ему надоело постоянно повторять одно и тоже, повторять что он любит Канделарию и что Кароль ему безразлична. *** Кароль бежала изо всех сил, она опять проспала, проспала свою фотосессию. Они с Руджеро сегодня как обычно снимаются в своём втором обличии, сегодня они- Луна и Маттео. Им предстоит сменить сегодня по 4 образа и работать им придётся до самого вечера.Они уже отстают от всех планов по фото и интервью, следующая неделя обещает быть насыщенной. *** Руджеро не знал, он не понимал почему, но с каждым разом он отдалялся от Канделарии всё больше и больше. Он уже не чувствовал к ней того, что раньше.Она больше не могла превратить самое ужасное, дождливое утро в яркий день одним поцелуем, её улыбка больше не решала всех его проблем, ему больше не хотелось приходить домой к ней каждый вечер и приносить ей кофе в постель.Он чувствовал что это больше не его Канде. Он пришёл на фотосессию подавленным, в ужасном настроении, ему было обидно и грустно из-за ссоры с Канде. Кароль же напротив была в приподнятом настроении. -Итак ребята у нас мало времени, мне нужны весёлые кадры для автографов. -Отлично. -Кароль чуть левее, да, отлично. Ребята усердно позировали для фото, спустя 30 минут их отправили менять образы. -Так хорошо, дальше романтический фотосет.Идите переодевайтесь, Кароль, пусть тебе подправят макияж.У вас 20 минут. Руджеро переоделся за 5 минут, ему хотелось поскорее закончить всё это и уйти.Итальянец постучал в гримерку к Кароль. -Можно? -Нет. -Но я уже вошёл. -Так выйди. Они не ладили, впрочем как и весь каст сериала с Кароль.Скорее Кароль не ладила с Руджеро, он же из-за обиды на Канде, страха или может просто усталости, он увидел мексиканку по новому, так как не видел до этого.Увидел чем она так понравилась Маттео. Красивое личико, сексуальная фигура, искренний смех и такая милая,детская искренность и доброта. -Чего стоишь Руджеро? Я переодеваюсь, пока. -Я могу и посмотреть. На лице парня появилась ухмылка -Я так не думаю. Кароль влепила ему слабенькую пощечину. -Ладно, я понял.Ты настроена серьёзно С насмешкой произнёс парень. Руджеро вышел из гримёрки и ждал девушку под дверью. Когда Кароль вышла, он резко обернулся, прижав мексиканку к стене. Кароль ощущала его тёплое дыхание, от него веяло приятным,лёгким ароматом дорогого парфюма.Он приблизился к ней вплотную и смотрел прямо в глаза.Он видел, скорее даже чувствовал как вспотели её ладони и забегали глаза. -Ты готова к фотосессии, девочка-доставка? Парень улыбнулся, не с ухмылкой, а наоборот, искренне. -Всегда готова, клубничный мальчик. Кароль тоже улыбнулась.Как не крути, а мысли о том что этот парень не так плох, пугали ёё всё больше.Рудж отошёл уступая мексиканке путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.