ID работы: 7376380

Siento

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Кароль мы можем поговорить? -Опять, Руджеро?- Канде вышла к ним. -Не сейчас! Девушка собрала вещи и в слезах убежала вниз. Итальянец сел на землю и обнял Кароль, девушка брезгливо сбросила его руку с плеча: -Пррсто скажи, зачем ты так со мной поступаешь? -Я пьян Кароль. Лучше объясни что это за у... кгхм, молодой человек с которым ты на фотке? -Значит видел. -Конечно видел! Так вот Каролитта уясни кое что,он коснулся к её губам. -Это мои губы и целовать их только мне. Они поцеловались снова и Кароль его простила, как маленькая наивная девочка простила. Но перед глазами вновь и вновь возникала Канделария. Её улыбка, как она счастлива с ним. Руджеро вернулся в комнату. Кароль сидела на полу, думая обо всем этом и услышала плач. Мексиканка пошла на звук и увидела Канде. Впервые она не вызывала зависти,обиды и ненависти, а вызывала... Жалость? -Кароль уйди,серьёзно, сейчас не время. Девушка присела к Канделарии. -Слушай, мне правда жаль тебя. Я никогда тебя не любила и не уважала, но ты сильная, он хорош, чертовски хорош, просто это не твой человек. Всё будет хорошо. -Может, ты и права, знаешь, никогда не думала что скажу это, но спасибо тебе Кароль. Общаясь с ним я потеряла остатки гордости. Если вам суждено быть вместе, я не против, но будь осторожна: нервы он тебе подпортит- это точно. Канде ушла. Мексиканка постучала в квартиру к Руджеро, чтобы высказать ему всё что накопилось, но он улыбнулся и Кароль растаяла. -Заходи девочка доставка. Он взял её на руки и занёс в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.