ID работы: 7373668

Приключения в лагере часть 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Melissa Dee бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Чара не брала трубку с телефона, она поставила телефон в режим самолёта и надела чёрную маску. Она аккуратно прокралась в свою палатку, когда все ушли. Она собрала все свои вещи и переоделась в серо-зелёное трико и пошла к добрейшей бабушке Элизабет. Чару до дома Элизабет подкинул Виталик и уехал домой. Девушка решила остаться у бабушки на неделю. Ториэль уже узнала об этом. У Виолетты. Виолетта и Санс с Найтмером, отправили всех домой, а сами пошли к бабушке Элизабет. Чара помогала бабушке делать шоколадно-земляничный пирог. Когда они сделали пирог то пришли ребята. Элизабет (Баттерфляй. Сори я насмотрелась.) вышла на встречу друзьям. — Приветствую дети, вы что-то хотели? — Спросила Элизабет, делая реверанс. — Здравствуйте, Элизабет, нет ли у вас дома Чары Дриммур? — Спросил вежливо Санс. — зачем вам моя Чара? — она ушла с нашего похода без предупреждения, и только Ториэль знала, что она у вас. — могу я узнать имена друзей Чары? — да, конечно, я Санс. — я Виолетта, её лучшая подруга. — я Найтмер. — Найтмер, ты кто Чаре? — я её друг. — а Санс её парень? — да, Элизабет, я её парень. Элизабет усадила всех за стол и вывела Чару к столу, одетую в простой деревенский наряд, но Чара была счастлива, словно на ней золото. — вы что-то хотели? — Спокойно спросила Чара. — ты почему ушла не предупредив нас? — Виолетта после этих слов попила чай. — ну вообще-то я хотела поговорить с Элизабет. — а, точно хорошо давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.