ID работы: 7373668

Приключения в лагере часть 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Melissa Dee бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— группа 1 — Чара и Санс есть, группа 2 — Дрим и Голубика есть, группа 3 — Найтмер и Виолетта есть, группа 4 — я и Эрора есть, группа 5… стоп, а где они? — Сказал Инк в шоке. — Инк, они ушли к речке. — Сказал Санс, сдерживая смех. — Санс, мы с Виолеттой сейчас вернёмся. — Сказала уходя Чара. — куда? — Сказал Санс, схватив за руку Чару. — Ну, нам надо поговорить о девчачьем. — Сказала Чара. — тогда я с тобой. — Сказал Санс, все еще сжимая руку Чары. — Нет, ты…ты… Д-ДОСТАЛ. — крикнула злая Чара. — н-но. — не успел договорить Санс, как Чара ушла. — Оставь её, нам придётся перегруппировать её если ей так плохо. — Сказал спокойно Инк. — хорошо, ничего, я переживу… — грустно сказал Санс. Тем временем у Чары: — Виол, я не знаю, что мне делать. — Сказала виновато Чара. — так, сестра, успокойся, скажи, что ты чувствуешь, когда ты видишь Найтмера? — Сказала спокойнее Виолетта. — Нууу… Чувствую себя под защитой, и мне спокойно, когда я рядом с ним. Я могу расслабиться по полной. — Сказала Чара. — Тогда забрось этого надоеду Санса, Найтмер тебя любит, защищает и оберегает. Помнишь тот случай, когда тебя чуть не убили, а Найт оказался рядом? — Сказала чуть злее Виол. — Эта зараза начнёт допросище или суицид. — Сказала виновато Чара. Чара и Виолетта пришли назад в лагерь. — Чара и Виолетта вы поменялись напарниками. — спокойно произнес Инк. — О да, удачи, сестра. — Сказала Виолетта заходя в палатку к Сансу. — Ну ландо, Инк Сенпай, идите спать. Все на месте. — Сказала Чара. — Хорошо, удачи тебе с Найтмером. — Сказал Инк и зашел в палатку к Эрроре. Чара зашла в палатку к Найтмеру, но его там не оказалось, поэтому Чара быстро переоделась и легка в спальный мешок. — тук-тук… Чара, ты спишь? — Спросил заходя в палатку Найтмер. — ага, сплю, Найти. — Сказала с закрытыми глазами девушка. — опять переутомилась, Чара. — Сказал переодевшись Найтмер. — Найти, прости, но я не хочу сейчас разговаривать, и… можно утром ты проводишь меня домой? — Сказала чуть грустнее Чара. — ох, опять кто-то расстроил моё солнце? — Сказал Найтмер, уже лёжа в своём мешке. — аххх, просто Санс выбесил меня. — Сказала Чара повернувшись к Найтмеру. — как же я тебя понимаю, он всех достает. — Сказал Найтмер и, поцеловав Чару в лоб, приобнял, тем самым положив её на себя. — ох, Найти, я устала от всего… и пожалуйста, мне неудобно лежать в такой позе. — Сказала Чара, покраснев. Найтмер расстегнул свой и спальный мешок Чары. — Солнышко, не волнуйся, я утеплил эту палатку. — Сказал обнимая Чару Найтмер. — Найти, пожалуйста, никогда не бросай меня. — девушка легла на колени к Найтмеру. — ни за что не брошу, я же тебя люблю — сказал Найтмер и положил Чару в её угол палатки. — Найти, а что мне делать с Сансом? Он же меня чуть не изнасиловал… — Сказала Чара. — он тебя девственности же не лишил? — Нет… — пускай тот, кто тебя заслуживает, тот и лишит тебя девственности. — Этот человек уже лишил. — это что, я? — Сказал покрасневший Найтмер. — да, я люблю тебя, Найти. — Прошептала Чара. Тем временем у Санса. — заткнись, Санс. — Сказала Виолетта, кидая в Санса очередной предмет. — аргх. почему ты, а не Чара? в этот раз я бы сделал Сансиков. — Сказал Санс. — Чара сделала правильный выбор, бросив такого лоха, как ты. Все уснули, кроме Чары и Найта. — Найт? — что солнце? — можно я лягу ближе? — Конечно, солнце. Чара легла ближе к Найтмеру и уснула. Утром. Чара встала, переоделась и пошла готовить завтрак. Виолетта уже вышла одетая из палатки. — Чара. — да, сестра? — сегодня ты ночуешь в палатке Санса. — что случилось? — он щекотал меня пол ночи. — ладно… Кстати, Дима скоро приедет, только он взял с собой какую-то девку. — ясно (мысли Виолетты: надеюсь не свою девушку, а то она сдохнет до утра) — Виол, пожалуйста, подними всех девочек. — так точно. — произнесла Виолетта и пошла будить девочек. Позже, вся команда девчонок готовили своим парням покушать, но только Чара уже положила еду рядом с Сансом и пошла к реке. Чаре позвонил Виталик, её бывший одноклассник. — Чара, нам надо поговорить, ты где? — я? Рядом с рекой, а что? — никуда не уходи, я скоро приду. Чара положила трубку, потом села на большой камень и начала плакать. Её слёзы скатывались в речку, Виолетта подняла всех на поиски Чары. Чара пропала, никто не мог её найти, словно она сквозь землю провалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.