ID работы: 7373668

Приключения в лагере часть 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Melissa Dee бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чара слушала песни и читала книги (простите).Она позвонила Виолетте: — да, сист? — Спросила Виолетта. — Виол, помнишь, ты спрашивала, что я и Санс делали на крыше? Приди туда в 6 часов и всё узнаешь. — лечу… и прости, но на крыше ты кое-что увидишь. Через полчаса. Виолетта и Найтмер ждали Чару, Найтмер спрятался, как только Чара пришла. — прости, но мы и Санс вместе занимались тут этим. Сказала чуть покраснев Чара. — знаю, прости, но я поставила в твой портфель камеру, и всё видела. Мне помог Фреш. Сказала виолетта показывая запись с камеры. -ЧЁЁЁЁЁЁЁ?! — Чара проорала. Виолетта обняла Чару. В пятницу: Виолетта устроила пикник, и предупредила Чару чтобы та взяла ролики и скейтборд. Чара и Виолетта приготовили всё для пикника, и тут пришли пацаны (если что пикник рядом с речкой в небольшом леске). — ну что? Всё готово? — Спросил Санс, поцеловав Чару. — Да готово, но вы забыли, что мы далеко от дома. — Сказала Виолетта, схватив Чару за руку. — точно. — Протянули с зловещим взглядом пацаны. — даже и не мечтайте, ииииии у нас есть сюрприз. — Сказала Виолетта, ведя Чару в кусты. Пацаны подумали о пошлом. (Виолетта: пошляки, ну держитесь и в 14 главе я и Чара сделаем апгрейд персонажей.). Через минуту в платье по колено, следом вышла Чара, Эрора, Фриск и Голубика. Фреш, Инк, Дрим, Азриэль, Найтмер и Санс были в оКОСТЕненном шоке. — Чара, Фриск, Эрора и Виолетта, вы готовы? — Спросила Голубика смотря на девчат. — Мы готовы. — Проорали девчонки. — эм. мы же вроде бы взяли по одной палатке на пацана… — Сказал Инк. — Да, и поэтому нам надо разбиться на пары. — Сказала Эрора. — ЧТООО? — Проорала вся компания. — Тооо. Мальчик и девочка в одной палатке. — Сказала Виолетта, смотря на Чару. — Список пар. — Сказала Чара, после чего продолжила читать бумажку. — Виолетта и Найтмер, Голубика и Дрим, Эрора с Инком, Фриск и Азриэль, Чара и Санс, Фреш и… и Алика?! — Алика, выходи. Сказал Фреш, смотря на красивую русую девушку. Чара и Алика выглядели как две капли воды, только волосы разные. — Ёу, я Алика. Девушка Фреша. Все поставили палатки и разожгли костёр, потом все сели вокруг костра на раскладные стулья. (Хех простите, но у меня очень плохая фантазия). — Азриэль, ты начинаешь. — Сказала Фриск, кладя голову на плечо Азриэля. — так… Санс, правда или действие? — Сказал Азриэль обнимая Фриск. — хмм, давай действие. — сказал Санс смотря Азриэлю в глаза. — Санс, обними и поцелуй Чару в губы. — Сказал Азриэль. — тьфу. — Санс обнял Чару, а потом нежно поцеловал. — Так, Инк, правда или действие. — Правда. — Сказал уверенно Инк. — ты и Эрора делали это? — Сказал Санс, смотря на красную Эрору. — Хм… Ды. — Сказал Инк. — хей хей хей! Отбой всем, и завтра искупаемся в речке. —  Объявила Голубика, после чего все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.