ID работы: 7373668

Приключения в лагере часть 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Melissa Dee бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Санс привёл Чару на крышу какой-то заброшки, там они устроили пикник. Чара думала, что зачем. Чара: эм, а по какому поводу пикник? Санс: эм… потом узнаешь. Чара: я сейчас на минуточку. Санс: хорошо. Чара вышла на второй этаж в туалет. Она не знала что задумал Санс поэтому пыталась не краснеть. Чара пришла к Сансу на крышу, но его там не оказалось, девушка забеспокоилась и была в шоке, но потом услышала, что что-то сзади сломалось, Чара обеспокоилась, и не успела она повернуться, как кто-то её схватил. Чара: отпустите. Неизвестный: неа. Чара: я тут с парнем. Чара посмотрела на руку, и поняла что это Санс, только у него на руке царапина такая. Чара: Санс, отпусти. — Чара чуть-чуть покраснела. Санс: как ты узнала? Ни путю. — - Санс обнял Чару крепче. Чара: отпусти, Санс. Санс резко повернул и поцеловал Чару в губы. Чара: ???? Санс: что случилось, помидорчик? Чара: почему? Санс: чтоб не убегала. Санс ещё раз поцеловал Чару, но в этот раз беспрерывно, Чара пыталась его остановить, но всё оказывалось бесполезно, Санс начал матцать грудь Чары, Чара покраснела сильнее. Санс потихоньку раздевал девушку и ласкал все её промежности, Санс снял с себя штаны и вытащил своё достоинство. Чара: Санс н-нет. Санс: а что такое, помидорчик? Не понравилось? Чара: п-понравилось. Санс потихоньку вошёл в попку Чары, но от этого она лишь издала несколько стонов, от которых Санс возбудился ещё больше. Санс стал двигаться быстрее. Чара: угх, а можно поаккуратнее? Санс выткнул из Чары своё достоинство, положив её на одеяло для пикника. Санс: ты готова? Чара: вроде бы да. — успокойся, помидорчик. — Сказал Санс, поглаживая Чару по волосам. Скелет потихоньку вошёл во влагалище Чары, но не полностью. Санс: потерпи, Чарочка, ок? Чара: нгх. пытаюсь терпеть. Санс вошёл в Чару полностью и начал двигаться, отчего девушка издавала больше стонов, Санс поцеловал девушку в лоб, а потом в губы. Через час. Чара и Санс оделись, и, доев, пошли домой. По дороге домой им встретился Найтмер. Найт: привет, откуда идёте? Чара: приветик, Найт, мы идём с пикника. Найт: а как же дополнительные? Чара: прости, я телефон дома забыла. Найт: считай, что поверил, теперь пошли. — - Найтмер взял Чару за руку и повёл в библиотеку. К этому моменту Санс ушёл домой. Переписка в вк Санса и Найтмера: С: привет. Н: чё надо. С: давай договоримся? Н: про что? С: то, что будем защищать Чару вместе, а на балу она выберет одного из нас. Н: окей. Пока С: пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.