ID работы: 7373668

Приключения в лагере часть 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Melissa Dee бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чара скатилась по стенке и начала плакать. — Я-я.. прости… — хей, всё хорошо. — Санс сел рядом с Чарой и приобнял её за плечи. Девушка всхлипнула и вытерла слёзы рукавом своего свитера. Через пару минут неловкого молчания она резко оттолкнула от себя парня и убежала за пределы школы. Она была не в настроении сейчас, её и так скоро переведут в город из-за плохих оценок, так ещё и Санс со своей ерундой. В это время Виолетта пыталась найти Бетти и Голубику, её одноклассниц. Когда она подошла к задней части школы, увидела Санса и Чару вместе. «Мысли: Хех. Они наконец вместе. Но стоп. почему Чара плачет?!» После того, как Чара убежала, даже не заметив подругу, Виолетта подошла к Сансу. — Санс! — начала повышать голос девушка. — что? — парень встал с пола и вопросительно глянул на неё. — Ты довёл Чару до слез! — тц. она сама виновата. Она стала со мной реже общаться, я хотел поговорить об этом, и она начала реветь. Она с тобой даже чаще общается, чем со мной. — Санс вздохнул и сунул руки в карманы своей куртки. — Нашёл с чем сравнить! Мы с ней лучшие друзья, действительно, а чего это она со мной так часто общается? — проехали. После нескольких минут молчания Виолетта подала голос. — Блин. пойду найду её. Девушка пошла к выходу из школы, и спустя 10 минут поисков не нашла её. Виолетта вспомнила, что если Чаре плохо, то она часто ходит к побережью, где обычно ошивается Найт. Подходя к месту, она заметила стоящего рядом с Чарой Найтмера, как и ожидалось. Виолетта подбежала к Чаре. Зная на что способен парень, девушка встала между ними двумя, загораживая Чару от Найта. — Не трожь её! — она стала подходить к темноволосому. — Виол, успокойся, мы просто разговариваем! — сказала Чара, взяв подругу за руку и отодвигая от Найта. — Да, мы обсуждали её учебу. — Не верю. — Виолетта скрестила руки на груди, грозно смотря на парня. — Виол, это правда, он мне не желает больше зла. Он изменился.. — Не верю.. он тебя похищал! Девушка быстро развернулась и пошла назад, к школе, так как уроки ещё не закончились, да и надо было Сансу рассказать ситуацию.. Через час. Виолетта с Чарой пели в караоке-баре. Наконец-то заиграла их любимая песня, которую они с Виолеттой так любили петь вместе. На середине песни Санс зашёл в бар, и, найдя Чару, он, ничего не сказав и не объяснив, взял её за руку и повёл к выходу. Виолетта проводила их взглядом..

FlashBack.

После того, как Чара убежала от Санса в своё любимое место. Она присела, обняв колени руками и уставилась куда-то вдаль. Она всё ещё плакала. Позже, к ней подошёл Найтмер, и приобнял её со спины. — Хей, приветик, солнышко. Почему мы плачем? — Как-то. нежно? сказал парень и присел рядом с Чарой. — Найт, я говорила не называть меня так. — Хех. я помню. — Хей. я знаю что тебе плохо. — парень обнял Чару. — а ещё я знаю, что когда кому-то плохо, ему нужны обнимашки — парень мило улыбнулся и подмигнул. — Хех. спасибо. И правда работает. — Тебе лучше? — Угу, намного лучше. — ответила Чара, так же улыбнувшись. Найтмер вытер с её лица слёзы, от чего девушка немного смутилась. — Я слышал тебя хотят перевести в город. Почему же? — А. это. это из-за плохих оценок… — Грустно сказала Чара и опустила взгляд. — Я и забыла, что мы не сможем видеться. — Хм. Мы можем это исправить. — парень улыбнулся. — Давай договоримся. Я буду тебя подтягивать по предметам, а с тебя. Хм. Будешь называть меня Найти, и говорить что с тобой происходит. Ну, отношения и все дела. Идет? Чара недолго подумала и ответила:  — …Идет.

Flashback end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.