ID работы: 7373668

Приключения в лагере часть 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Melissa Dee бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чать 15

Настройки текста
Все покушали и улеглись ночевать у Элизабет. На следующий день. Чара встала раньше всех и приготовила завтрак, затем быстро переоделась и пошла всех будить, После того, как все встали, они поели, переоделись и собирались уходить. — Чара, подожди минутку — да, бабушка? — Хочу пожелать удачи, и… это тебе. — Элизабет дала Чаре связанный голубой шарф и светло-зелёную толстовку с чёрными штанами. — Элизабет, спасибо. — Чара обняла бабушку, взяла вещи и пошла домой. Пока Чара и Санс шли домой наедине, потому что Найтмер пошёл провожать Виолетту. Гы нет, эти двое следили за парочкой, нет все их друзья за ними следили. Как я распределила персонажей: Девочки: Чара, Виолетта, Ториэль, Фриск, Эрора, Элизабет, Голубика, Алика. Пацаны: Санс, Найтмер, Фреш, Дрим, Инк, Азгор, Азриэль, Виталик. Некоторые персонажи изменились. Чара: у неё голубой шарф, черная юбка и чёрная футболка, кофта светло-зелёная, покрасила кончики волос в тёмно-красный и подстриглась. Теперь у неё волосы до плеч, на руках перчатки без пальцев. Виолетта: Распустила волосы, оделась как балерина. Санс: Одет во всё синие, из оружия — катана и карандаш (мой парень выбирал). Найтмер: одет во всё серое. Эрора: оделась во всё красное, подстриглась как Чара и покрасила кончики в красный. И вы узнаете что творится у Фриск и Азриэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.