ID работы: 7373018

Римская провинция "ФУФСоБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРС"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV Фуф сосать сука мразь тупая

Настройки текста
Примечания:
Цифры используют только натуралы год Убежище самых отбитых геев то есть провинция фуфа Чмошник фуф ебнутый в край объявил о создании клана по такому великолепнуму виду спорта для долбоебов как ГЕЙ РОЯЛЬ или клеш рояль кто чмо нешарющие.Клан назывался АДСКАЯ ДРОЧИЛЬНЯ. Описание было философское "От отбитых геев для геев kappapride" Я вступил в клан ведь я отброс общество.Так же в эту команду вступили эйс, котольф, гейрянин (гей боярин) ака фокси (он покинул этот клан ведь он лох).Но это пустяки.Кисель стал использовать варварские технологии эмоджи еще чаще по типу джастли.Недавно он написал одно громкое заявление мне "Пойдем нападать на короля Чару" Я незамедлительно начал диалог Я:Всмысле нападаем на Чару?Когда? Кисель:Сейчас. Я:Я сейчас не могу. Кисель:Я сказал сейчас. Диалог закончился, Кисель не отправил координаты встречи, и я уточнять не захотел, захочет - отправит координаты и скажет время, день имеет целых 25 часов как ни как.Я же пошол к фуфу. Фуф как обычно совсем ахуевший и страдал хуетой всякой (как и я, раз пишу этот отброс фанфиков) смотрел гейпорно с Гейцуки, что само собой показывает то, что он не человек. Но как мне кажется, в сети он стал появлятся реже, что удивительно.В районе общем шла дисскусия о математики ведь Рим - страна, в которой математику уважают. Обсуждали ЕИЭ ( И-имперский) по профильн. матеше. А я естественно не шарил в матеше и ахуевал с происходящего. Потом я пошол в гейрояль, где знатно пососал. С сентября я просто осознал насколько мало интересного стало происходить, уже ничего крупного не происходит, как с мысли меня сбило новое сообщение Киселя Кисель: Чмо тупое, собираемся в Риме, в 20:28 To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.