ID работы: 7373018

Римская провинция "ФУФСоБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРС"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V Захват Зевана

Настройки текста
Примечания:
Кисель собрал всю армию Рима. Началось распределение войс на отряды и разработка стратегий против Зевана.Войска стали готовиться в битве за величие Рима! ЗА РИМ!~~ЗА ВАРУДО~~ Лучшие композиторы стали придумывать маршевую музыку.Инженеры стали искать возможность сделать мечи прочнее и сильнее. Кисель перед наступлением сказал гениальную речь.: Сгинь, ЧараПидорская зараза! Сгинь, ФуфПидорская зараза! Эти подонки должны умереть, во имя Маунти! Во имя меня! ДА БУДУТ ОНИ КИСЕЛЕЗИРОВАНЫ! Все сразу вдохновились данной речь. Армия начала свое путешествие с Рима к Зевану.Он начался с выхода из центра Рима и до Границ зевана. Сначало они пересекли Северную Мухсоранскую провинцию. (Мухосранск был раздеелен на две провинции - Северную и Южную, сам город был полностью в Южной, в Северной был пригород) По пути они набрали солдат в провинции фуфа, он заставил пососать фуфу, и они продолжели путь на зеван. Пока же они шли, играла музыка пиздатая,на уровне музыке времен югославской войны, и какая же она ахуенная, я тоже ведь в армии был, или как я вам описывал бы столь великий поход?Они прошли через всю Италию, что бы дойти до зеванской земли, что бы убить Чару Хуесосе, да стать самой крупной империей.Кисель уже начал говорить великую речь, ведь он же гений.Потом он потребовал стать частью Рима, или все станут рабами после завоевания... Чара отказался, и началась битва великая, что аж ебнутсья можно от экшона. И захватил кисель земли зеванские, и потом.... ПОТОМ..... ПОТОМ КИСЕЛЬ ПРОСНУЛСЯ. Понял Кисель, что все это время он играл в Rome: Total War первый,и он всего лишь захватил там Галию с Испанией. Стало обидно Киселю, что Римской Империи Кисел не существует.Сохранился Кисель да и пошел к фуфу он. Кисель:Всем привет. Фуфсоб:-замуть @Артем Киселев Кисель: :punch: Обиженный Кисель в тюряге наспамил Фуфсобу, да так что страшно ему стало, но фуф забанил Киселя. Пошел Кисель на зеван, и там его Чара забанил.В итоге киселя забанили везде.Ушел кисель грустить да спамить всем тем, кто не заблокал его, да так, что его все заблокали. И ушел кисель спать дальше, во сне завоевывать зеван да весь дискорд известный ему.... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.