ID работы: 7373018

Римская провинция "ФУФСоБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРС"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III Затишье перед походом

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени, но многие уже привыкли к римскому правлению, ФУФСОБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРс уже не выглядил таким варварским, хотя Мухосранск лучше всех беспорно. С сентября все стали ходить в ~~школу~~ на работу.Так что была тишина.Хоть я и являлся стражником, я больше был разведчиком, ибо превелегий у фуфа у меня не было.Так что жизнь шла как обычно, просто я стал рабом Киселя так сказадб. Фуфсоб сука ленивое чмо мразь пидорас ебанный нихуя не делал и не делает до сих пор. Вечером все возвращались со своих дел ради одного великого дела Эвриван:Фуфсоб ты сука мразь чмо и педик. Почти каждого обычного человека объединяло только это великое дело.Кисель был в походах против варваров, и заодно готовился к масштабному штурму одного поселения(вы в жизни блять не угадайте какого) В очередной вечер происходило все как обычно: Эйс:Анусосать. Хуелдик:@FUFSoB здарова сука мразь чмо. FUFSoB:И тебе всего наилучшего сука пидорас ебанный. СБУ:Я пашол делать свой сервер с блекджеком и другой хуйней. Эвриван:Нампохуй. СБУ:Омегаджастли. Вдруг эйс пытался эвриванить, но у него ничего не получалось. Эвриванить любят многие, но первопроходцом стал великй Кисель, он же первый стал эвриванить, этим подвигом он и запомнился надолго. После всего этого мы все услышали очень важную вещь. Хуелдик:Я кароче сделаю еще один концерт, фоксикилер228 ака гей не приглашен сюда, остальные могут приходить. Все сразу обрадовались, лучший певец нашего времени будет снова выступать с лучшими песнями от Стрыкало. Хуелдик:Будет концерт как я сделаю ебучий русский. Я думал скоротать время, но делать нехуй К слову, спам анусосать уже перестал быть таким частым явлением, но все равно изредко кидали. Я бы пошел в Рим, да не успею, а жаль, там время скоротать заебись. Можно было бы еще на зеван сбегать, еще не захваченный Киселем, но тоже далековато. К счастью, ждать долго не пришлось: Хуелдик:Педики, готовьтесь, скоро будет концерт. FUFSoB:Заебись. Хуелдик торжественно открыл дверь в театр, он был очень огромный и красивый, напоминал архитектуру Рима.Он пустил всех, кроме фоксикиллера228, как и ожидалось. Хуелдик:Всем привет я адский дрочила. И началось выступление, оно было не настолько крупным, как в прошлый раз, многие не пришли(лохи патамушта), концерт, как и ожидалось, был на высоте, чего стоил только "офисный стиляга" или "мама я гей"А на концерте песен было много, и они были ахуенные. После завершения было следуйщие. Хуелдик:Педики, теперь я тут буду устраивать концерты, запомните это место и приходите на следуйщие концерты именно сюда.Фуфсоб может не приходить энивэй. После концерта я пришол в Рим, там уже были некоторые из провинции фуфа, Кисель дал разрешение приди им сюда и посмотреть на великую столицу Римской Империи - Мухосранск. В Мухосранске уже был Кисель: Кисель:О народ от фуфсоба, скоро вы станете культурными жителями Римской Империи и будете служить Риму, что бы в нашей империи, а значит и вам жилось лучше. Речь была вдохновляющей, уже хотелось сделать что-то великое во имя Рима и Мухосранска... Тем временем нельсон взял отдых и не появлялся на публике в своей провинции, стоп, я же забыл кое что сказать очень важное. По мимо процветающего сервера маунти, который был великим фортом, а не городом, но не смотря на это имел много жителей, был еще город-сервер нельсона, хотя он являлся больше великем актером и оратором одновременно.Но он был и главой своего сервера. Там же он делал свои объявление о начале великого спектакля в великом театре своего города под названием "Адмирал Нельсон" (очень креативное название, к слову).Я планировал посетить великий город, который был в составе Римской Империи, было интересно посмотреть на один из лучших театров империи, но меня выгнали отсюда, ведь я был варваром, сейчас у меня есть гражданство Рима и надеюсь, он пустит меня в свой великий город. После этого я пошол дальше страдать всякой хуетой, но до сих пор интересно, что замышляет Кисель против других варваров?Он там был, он объявлял о том, что они варвары и они должны стать частью империи, но как ни как, зеван все таки защищен, хоть фуф и тоже был защищен, но он тупо лох и не смог победить величайшего Киселя, и, я думаю, что Чара тоже не сможет одолеть Киселя. Но поживем - увидем, хуле. Конец, фуфсоб иди нахуй пожалуйста сука заебал мразь чмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.