ID работы: 7373018

Римская провинция "ФУФСоБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРС"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Жизнь в Риме (Мухосранске)

Настройки текста
Я все о фуфе и о фуфе. Но жизнь кипела больше в Риме. Сам Рим Кисель называл Мухосранском. Хотя в приглашении было написано, что там живет жалкие 30 человек, на самом деле это был самый населенный сервер-город во всем дикорде, что там говорить о Риме.Многие из Провинции ФУФСоБа не видели Рим в живую, но мне выпала честь увидеть Рим вживую. Когда Кисель захватил фуфа, он мне дал полноценное гражданство Римской Империи, и дал мне приглашение в Мухосранск. Я просто кончил от радости, туда же не всех пускаю. Из провинции Фуфа я там почти никого не видел, но там было много людей с других провинций. Город был невероятно красив. Везде были дома из мрамора, построеные лучшими архитекторами. Чиновниками были так называемые Тяночки(девушки). В Риме я увидел челика с ником batoazak, я вроде если не ошибаюсь, видел его у фуфа. Может ли значить, что он агент Рима? Или он стал последователем Киселя? Кто знает. Когда я подошол в к воротам, меня встретила городская стража. Они проверили наличия "Анусосать" и "Здравствуйте девушка разрешите вас эротично-романтично выебать в рот" у меня с собой, но я не рисковал, и брать их не брал. Городская стража проверила мои карманы и пустила меня. Я лицезрел красоту Мухосранска: все такие это правда, что в Мухосранске лучшие архитекторы. Мухосранск был самым продвинутым городом-серверов. Фуф и его варварские боты просто курили в сторонке. Его архитектура мне не казалась такой отвратительной или плохой, наоборот, неплохие здания были как по мне, но с Римом это не сравнится.Я уже представлял, как выучусь в одной из лучших школ и стану переводчиком, а может даже получу статус Модератора? Но все это, конечно, жалкие мечты, на входе мне сказали, что я буду иметь статус "Мужик", как и многие жители. В центре города был храм Моники. А вот в конце города -остальные храмы. В городе была галерея, называемая "Артами".. Кисель назвал это просто "Арты". Галерея была очень огромной. Кисель хоть и не любил сек*с, и тем более хентай и порно, но и по этой теме был музей. Назывался он "NFSW". Было место, где не действовали Римские законы - спам. Там Кисель тоже любил находится. У входа в Рим был свод законов Рима. Права, законы, статьи, все это там есть, и если они нарушались - римская стража давала вам банан в жепу. Но главной площадью было общение и рп. в РП шли спектакли в театрах и бои не на жизнь а на бан.Кисель же сам любил поучавствовать в боях, все его считают непобедимым. Заходили темы и о Маунти и о его успехе в сфере развитие провинции. Кисель сам уважал маунти, хотя вроде недавно он считал маунти - варваров и врагом рима, так через некоторое время маунти добровольно стал слугой Киселя.Все еще обсуждают недавно захват фуфа и его варварского поселение. Помню, я тоже пытался попасть к маунти в момент его расцвета, но меня выгнали как варвара. Мне навсегда заперетели входить в эту провинцию, как варвару.Даже не смотря на то, что я получил гражданство Рим. Закончу я описывать Рим, пожалуй. Когда я прошол всю проверку на рофлинг и троллинг, Кисель меня встретил. Кисель: Привет @Crusader1099 Мавр(Я, кто не помнит): Аве Гей Юлий Кисель. Кисель:Молодец, @Мужик @Crusader1099 Я увидел флаг Рима - Славя из Бл была на этом флаге. Кисель: Видешь флаг, @Crusader1099? Мавр:Да. Кисель:Славя топчег. Мавр:Согласен. Дальше он показал мне Колизей, NFSW (18+), театры, амфитеатры, просто ахуенно. После всего этого я сел на скамейку и ахуел: Они были с хуями дроченами. Покаефовав немного, я рассмотрел дальше, и решил, что Рим прекрасен и в нем я бы остался жить, я подошол к Киселю. Мавр:Я бы хотел остаться тут и жить римской жизнью. Кисель:Я подумаю, @Crusader1099, а пока можешь вступить в мой легион и служить мне. Я кончил от радости, такое предложение делают раз в жизнь. Мавр:КОНЕЧНО, МОЯ ГОСПОЖА, Я БУДУ СЛУЖИТЬ ВАМ. Кисель:@Crusader1099 Прекрасно, завтра же идешь на службу. Кисель показал мне лагерь легионеров, где я пока буду жить и меня распределят. Я попросился быть стражником в Риме, но Кисель пока думал, сказал, что первое время я буду стражником у Фуфа, ну я подумал, что уже должен гордится тем, что буду римскмм стражником, а вдруг я стану стражников в Риме а потом и модератором? Модератор же член Сената Рима. Вот так я стал римским стражников. Конец II главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.