ID работы: 7372824

Судьба решила все решила за нас.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даша очень быстро собраласаль , а тем временем Егор сидел с Тимуром в кабинете и разговаривали про клипп . Т- ты уже решил на какую песню делать будешь клипп ? Е- да я решил . А что ? Т-ты так долго думал, что я вообще подумал что тебе эти съемки не нужны . Е- да я просто ... Ладно проехали Т- ладно как тебе Даша? Е-да нормально, а что ? Т-мне наверное показалось но. Е- Тим тебе показалось. Т- ну я конечно помню как 3 года назад мне тоже показалось.... Их разговор преврал стук в дверь это была Даша Д-можно войти? Т- да Даш конечно заходи Д- Тимур можно побыстрее ,. Мне просто нужно сегодня вечером уехать . Е-сладкая слушай меня внимательно, если у тебя есть какие-то дела тебе их лучше отменить. Д- и почему я должна отменять дела свои ,ради тебя что ли отменять ? Е- даже если , ради меня тебе все ровно придется отменять . Тимур стоял несколько минут и смотрел на них и думал куда он попал. Т- так хватит успокоились оба "молодае люди конечно же замолчали но не испарились " даш пойми просто тебе и егору надо будет с со стилистом съездить и купить одежду для клипа и ты понимаешь что это может дойти до вечера. Д- хорошо только сестре позвоню Т- хорошо иди После того как Даша ушла Тимур решил поинтересоваться что это было Т- и что это было Е- да блин бесит что я могу сделать. Тимур всегда знал что если Егор срывается на незнакомых людей , то он обязательно поссорился с викой Т- у вас с викой все хорошо или вы поссорились Е- да все очень хорошо а что ты спрашиваешь . Т- да просто если ты срываешся на незнакомых людей то обязательно ты посорился с викой . Е- нет у нас все хорошо мы не поссорились . Т- ну ладно После разговора с Тимуром Егор и Даша с Анжеликой (стилист) Поехали в магазин В машине Даша сидела взаде , Лика с Егор . Молодые люди разговаривали смеялись , а Даша что Даша она даже не одного слова не проронила , да она и не хотела даже разговаривать. Л- ладно Егор прекращай - со смехом говорила девушка Е- ладно проехали тему Л-сейчас мы купим для Даши одежду, а завтра для тебя . Е- так я зачем вам нужен там ? Л- Егор мне нужно сделать так чтоб каждая мелочь подходила к вам обоем Л-Егор а что Дарья всю дорогу молчит ? Е- а я откуда знаю вот там сидит вот и спроси у нее . Л- да что ты такой злой ? Давай про нее не разговаривать Л- вам не как придется в клипе целоваться ты бы хотя бы для приличия вел с ней хорошо .а Даш как тебе наш Егор ? Д- самовлюбленые индюк . Л- индюк так еще не кто не говорил про нашего Егора . Д- так вот буду первой Е- ты там сидит и молчи . Д- да конечно господин буду сидеть и молчать . Л- ребята полегче успокойтесь . Егор хотел что-то сказать но лика его перебила Л- вот и приехали что поедемте ? Выйдя из машины Даша столкнулась с со своим бывшим . Девушка прекрасно понимала что сейчас будет . Но до последнего минуты верила что, он не заметит ее , но все-таки заметил . Он подошел к Егору и пожал ему руку . Влад - В (бывший) В- привет Егор , давно не виделись ! Е- привет , как жизнь ? В- да нормально , а откуда ты знаешь эту асобу - Влад затем повернулся к Даше дав понять Егору по кого , он говорит. Е- ты про Дашу ? В- ну да Даша не дав нечего сказать Егору , просто сказала пару слов Д- да тебе какая разница ? Е- вы знакомы что ли ? В- да братан мы знакомы , это моя бывшая девушка ! Е- да ладно это ты про нее говорил такие вещи? Анжелика увидела лицо Даши и поняла что это надо заканчивать. Л- Егор если ты хочешь побыстрее закончить , то меньше слов больше дел . Е- ладно Влад давай сегодня встретимся в ресторане ? Я со своей , а ты со своей? В- да давай ! Тут внезапно он подходит к Даше и говорит - Пока крошка , может еще встретимся !? Д- да иди ты к чертям , ещё с тобой встречаться . В- да ты ещё порзее стала ! Д- да стала , тебе какая разница ? В- да ты помнишь мои слова ? Егор заметил что щас что-то будет просто подошел к Даше и взял ее за руку и повел в магазин Через пару часов они наконец вышли из Лика уехала с подругами а Даша уехала с Егором...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.