ID работы: 7372824

Судьба решила все решила за нас.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и случилось Тим приехал - говорила Лиза, Егору . Лиза-л, Вика-в, Егор-е, Тим-т Т- привет , прости что опоздал , дел много было. Е- да не чего. А где девушка, ты же должен с ней был приехать? Л- красивая хоть ? Т- Лиз я конечно все понимаю, но как ты могла подумать что я выбрал не красивую!? В- мы знаем очень хорошо что у тебя хороший вкус ! И когда она придёт.? Т- скоро. Л- Вик пойдём к Наташе и к Насте ? В- хорошо пошли, а вы ребята поговорите без нас! Девушки ушли к своим друзьям а пацаны пошли к Моту и Миши . Миша - М Матвей - Ма М- ну че вы так долга? Т- девчонки задержали, а что? Ма -так а где Даша ? Т- да скоро приедет Е- Даша И тут зазвонил телефон Тимура. Т- ало, Даша ты где ходишь ?. ------- Т- ты уже здесь ! И тут на плечо Тима легла женская рука. Даша -д Д- я уже здесь что так орать Т- ну вообще ты уже здесь должна быть час назад. Д- у меня съёмки были. Я не могла раньше. Т- ладно проехали. Егор знакомясь это Даша девушка которая будет сниматься в твоём клипе . Д- Даша. Е- Егор, очень приятно познакомиться с тобой. Ма - Дашка привет!- молодой человек подошёл и поцеловал девушку в щеку . Д- привет И тут внезапно Егор почувствавал на своих плечах женские руки. В- Егор поехали домой Е- Вик ты видишь я разговариваю.? В- я хочу домой. Е- хорошо , но сейчас я не могу пожалуйста дай мне поговорить. В- короче я домой Вика поехала домой ребята веселились, выпивали , танцевали короче было все круто. А Даша уехала сразу же после Вики "дом Даши " Даша живёт не одна она живёт с со своей сестрой.. Девушка очень сильно любила её и она сильно за неё переживала ведь сегодня ночью она не начинала . Но слава богу она пришла. Даша -Д, Ання - А. Д- ты где шляешься ? А - а ты что дома всю ночь была? Д- Ань что за тупой вопрос? А- Даш не пели мне мозг. Ты мне сестра а не мама. Д- так может ты уже взрослая и сама будешь оплачивать свою школу танцев, институт, развлечения и вообще Перейдешь в свою квартиру . А- Даш да что ты сразу Злишься на меня, я просто подумала что ты будешь вся ночь там и все-таки решила что буду заниматься с ребятами. У нас новый конкурс и если я выйгрую то я отправляюсь в команду знаминитова певца или певицы. Д- а институт как ? Что ты с ним будешь делать.? А- я не знаю ,пойми это мая мечта . Я не смогу без танцев Д- хорошо, но если тебя исключать будут ты сама будешь все это решение принимать А- Спасибо огромное Аня подбежала к сестре и обняла ее так сильно как ни когда не обнимала на её глазах появились слезы После разговора с сестрой , Аня пошла спать.Ведь девушка так устала что просто с ног сваливается. Дом Крида Проснувшись утром Вика не почувствала рядом Егора . Она очень сильно переживала . Ведь Егор должен был давно приехать . Но зайдя в зал у девушки появилась улыбка на лице. Прост молодой человек приехал очень поздно , и чтоб не разбудить девушку он заснул в зале. Зайдя в кухню у девушки появилась идея приготовить одно из самых любимых блюд Егора. Через 30 минут. Когда Вика стояла возле плиты, она почувствовала свои любимые руки на своей талии . Е- что готовим ? В-сырники , а что ты хочешь что-то другое? Е- нет , просто решил поинтересоваться. В - ладно, садись за стол , уже все готово! После того как ребята сели за стол , Вика очень сильно хотелось спросить про девушку которая стояла вчера рядом . В- Егор? Е- что В-я просто хотела спросить у тебя что за девушку рядом стояла вчера возле вас Е- а это . Эта девушка будет сниматься в моем клипе . В- а , на какую песню ? Е- честно я не знаю но у меня два варианта . Миллион алых роз или на песню Алло . Ребята так сильно разговорились что забыли про время. Но когда Егор посмотрел на часы то понял что он должен сидеть через 40 минут в кабинете . Думать про сценарий в клипе и наконец решить на какую песню. Дом Даша Д- да блин ! Девушка так громко закричала что разбудила сестру которая спала на втором этаже. Аня так испугалась что даже не понимала как она так быстро прибежала А- да как ты так ? - девушки увидела всю руку сестры в крови Д- да сама не знаю , как это получилось. А- щас принесу аптечку . Через 10 минут девушки сидели и смеялись над этой ситуации . Вот только их смех прервал звонок Тимура ------- Д-да конечно щас приеду в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.