ID работы: 7372824

Судьба решила все решила за нас.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал , один из самых волнительный день в его жизнь. Через несколько минут, начнётся концерт . В этот день Егор очень очень сильно волнуется, но он знает что возле него самые лучшие и самые любимые люби в жизни. Перед выходом на сцену к нему подошла его мама. Мария Петровна - М П . Егор - Е М. П- ну что, сынок у тебя всё получится , я в этом уверена. Е- очень сильно переживаю. М. П- ну не в первый раз же Е- знаешь мам я тебя очень сильно люблю. И спасибо что вы есть у меня и рядом именно в этот день. М.П - я всегда знала что ты будешь музыкантом ! Ты просто сейчас выйдешь и все сделаешь на асе 100% Е- спасибо! М. П- мы с отцом Егор всегда будем рядом. После такова разговора, Егор успокоился и он вышел и сделал все 100% , он был на высате как всегда. После концерта Егор пошёл в гримёрку, а там его ждала супруга. Егор - Е Вика - В Е- ты уже здесь? - с улыбкой на лице говорил парень. В - а, ты не рад? - девушка мило улыбнулась и в этот момент прикусывая нижнюю губу . Е - да ты, сегодня секси.! В - нет Егор, все дома, ты же помнишь что у нас после концерта? Е- да помню я все - и в тот момент Егор протянул к себе Вику и они слились в страстном поцелуе. Ребята где-то минут 5 точно целовались . В- Егор все хватит продолжение только дома. Е-ладно там, Тим сказал что он придёт с какой-то девушкой? В-с девушкой, а как Настя? Е -это девушка будет сниматься в моём новым клипе, Вик , а с твоей Настей у них всё хорошо. В-а я не понимаю зачем Тиму искать тебе девушку для клипа ? Е- так я сам ее еще не видел, а в друг она страшная? В- Тим как всегда выбрал красотку ! Я уверена на все 100% Е- ладно зайка поехали, а не то опаздываеть не хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.