ID работы: 7372824

Судьба решила все решила за нас.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После этого дня прошло 5 дней . У Егора с Викой все плохо , девушка его ревнует к Даше . У Даше сейчас очень трудный период в жизни . У Ани появился парень его звали Леша. У Лизы появилась огромная зависть к Ане . Да из-за чего да из-за того она хотела этого парня , не она была самый лучший в танцевальной школе, да и что она сестра жены Егора Крида . На неё последний несколько недель даже забыли про нее . Именно сегодня будут съемки и клипа. Режиссер - Р Р- так ребята вы готовы . Так на Дашу надели 2 образ поняли , сейчас будем снимать страстный поцелуй на машине . После того как Дашу одели режиссер начал говорить что надо делать Р- так смотри Даш , Егор тебе садит на капот машины , вы смейтесь, потом когда ты лежишь свои руки на его шею , он начинает целовать тебя . Понятно? Е-да понятн! Ребята уже 30 минут не могут снять этот долбаный поцелуй. То свет , то Егор что-то не так сделал или Даша . У режиссера не хатило нерв и бросил какие то документы на стол . Р-.ребят вы издеваться над длиной , вы можете снять эту долбаную сцену . Или мне придется убить вас . Е-да Кать ты че арешь , да не могу я нормально поцеловать ! Р- да почему ? Она стремная , страшная что ли? Красива , милая , интересная девушка ! Так вазьми и поцелуй ее ь меня Вика убьет . Р- да она не успеет тебе убить , если ты сейчас мы не с нимим эту долбаную сцену то я тебя убью . Ты меня понял ? Е- да я понял тебя ! Р- так все снимаем. Егор подошел к Даши которая сидела на капоте машины и взял положил на ее талию руки та обхватила его шею и они наконец нормально поцеловались . После того как они сняли эту сцену . Даши и Егору сказали одеть 1 образ . Тут к Даше подходит Катя (режиссер) К- Даш, а можно спросить у тебя ? Д-да конечно . К-Даш ты умеешь играть на фортепиано ? Д- да умею а что ты хотела ? К- понимаешь у нас сейчас должна быть сцена с игрой на фертопьяно ты сможешь сыграть . Д- конечно смогу После того Егор подходит к Даше и берет ее за талию . Д- ты что делаешь? Е- зайка испакойся уже ! Д- я тебя не зайка , ты меня понял Е- да ты можешь уйти если хочешь . Д- а может мне ещё с тобой переспать ? Е- ну неплохая идея, но я женат Д- а что такое , ты сейчас меня за талию схватил , а переспать сразу же я женат. Тут их разговор прервала Катя К-да вы идете ? После того как ребята зашли , то Даша увидела прекрасное белого цвета фертопьяно. К-Даш смотри что сейчас будешь делать , проходишь к фортепиано проводишь рукой по нему и играешь мелодию песни , ты поняла ? Д-да , я все поняла ! Даша на удивление для всех сделала все одним дублям , потом к ней уже присоединился Егор , они играли вместе. Прошло 5 часов ,вот и последний сцена . Егор был одет в черные джинсы и в синий футболки , а даша была одета в белые джинсовые шорты и в розовой туники . Для последнюю сцену оставили на конец . К- ребят , слушайте что будем делать . Даша слушай что будешь делать , когда он будет заходить ты на него запрыгнула ,а ты ее держишь ,потом поднимаетесь потом целуетесь . Егор ты ее несешь в спальню . После того как Катя все смогла до сказать , они уже были готовы к ко всему . Р- начали Получается Егор заходит в комнату а , Даша на него запрыгнула она его обнимает и потом жаркий поцелуй . Он прижимает к стене целует , та выбирается из его объятий и встает между двумя комнатами и наказывает глазами на спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.